
Скумбрия запеченная с горчицей

Ингредиенты
1 скумбрия
2 луковица
2 столовые ложки горчица
3 зубчика чеснок
1 столовая ложка томатная паста
соль, перец по вкусу
2 луковица
2 столовые ложки горчица
3 зубчика чеснок
1 столовая ложка томатная паста
соль, перец по вкусу
Из любой рыбы, в том числе и из скумбрии, можно приготовить вкусное блюдо, добавив несколько простых ингредиентов. Узнайте, как приготовить скумбрию в духовке в горчичном маринаде. Это блюдо готовится просто и быстро: сначала скумбрию нужно замариновать.
Как приготовить запеченную с горчицей скумбрию:
- Для маринада перемешиваем горчицу со специями и тертым чесноком.
- Обмазываем скумбрию приготовленным маринадом. Скумбрия должна постоять не менее 30 минут.
- Отдельно смешаем лук и томатную пасту, выкладываем на фольгу, сверху кладет рыбу и заворачиваем.
- В разогретую до 180 градусов духовку отправляем скумбрию на противне и запекаем в течение 40 минут.
- Скумбрия запеченная с горчицей готова! Подаем с рисом. Наслаждайтесь!
Больше вкусных рецептов: Запеченная треска