Котлеты мясные с кабачком и зеленым горошком
Ингредиенты
мясо 0,5 кг
яйцо 1 шт.
свежемороженый зеленый горошек 100 г
маленький кабачок 1 шт.
луковица 1 шт.
сольпо вкусу
черный молотый перец по вкусу
яйцо 1 шт.
свежемороженый зеленый горошек 100 г
маленький кабачок 1 шт.
луковица 1 шт.
сольпо вкусу
черный молотый перец по вкусу
Предлагаем вам рецепт мясных котлет из свинины (говядины / курицы / индейки), кабачков, зеленого горошка, приготовленных на пару.
Простейшие мясные котлеты приобретают новое содержание после того, как в них добавляют зеленый горошек и кабачок. Сочетание мяса и овощей создает особую текстуру, свежий аромат и восхитительный вкус. Приготовление таких котлет не занимает много времени, что особенно важно в наш сумасшедший век.
Простейшие мясные котлеты приобретают новое содержание после того, как в них добавляют зеленый горошек и кабачок. Сочетание мяса и овощей создает особую текстуру, свежий аромат и восхитительный вкус. Приготовление таких котлет не занимает много времени, что особенно важно в наш сумасшедший век.
Рецепт: Паровые котлеты с кабачком и зеленым горошком
- Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Вы можете взять любое мясо, которое есть или которое больше всего предпочитаете.
- Зеленый горошек разморозить и промыть холодной водой. Кабачок очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Немного посолить и через 5-10 минут отжать лишний сок.
- Смешать в миске фарш, яйцо, тертый кабачок и зеленый горошек, поперчить по своему вкусу. Сформировать котлеты, выложить в чашу пароварки и готовить на пару 30 минут.
- Котлеты мясные с кабачком и зеленым горошком на пару готовы. Подавать горячими с рисом, картофелем. Наслаждайтесь!
Что еще приготовить: Картофельные котлеты