» » » Фокачча, простой рецепт

Фокачча, простой рецепт

Фокачча, простой рецепт

Ингредиенты

воды 1 ст.
муки 2 ст.
оливкового масла 4 ст. ложки
соль 0,5 ч.ложки
Фокачча это хлеб в виде лепешки, в данном рецепте готовится из простого пресного теста, содержащего всего три ингредиента: муку, воду и масло оливковое. По форме фокачча бывает кругом или прямоугольником, по толщине - тонкой или толстой. Этот восхитительный рецепт хлеба фокачча легко и быстро приготовить; хлеб заправлен оливковым маслом и солью.

Рецепт: Фокачча - как приготовить?


  1. Смешать все ингредиенты. Тесто должно быть не жидким но и не сильно крутым. Оставить на 20-30 минут под влажным полотенцем, чтобы тесто не сохло.

  2. При желании можно разделить тесто на 2 части и раскатать тонким слоем или растянуть руками. Сверху посыпать специями по вкусу, можно потереть сыр. Пальцами делаем небольшие ямочки.

  3. Разогреть духовку до 220 градусов и выпекать не более 10 минут. Наслаждайтесь!

Фокачча, простой рецепт



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх