» » » Легкая закуска Камчатский краб

Легкая закуска Камчатский краб

Легкая закуска Камчатский краб

Ингредиенты

Выход: 12 порций:

350 г сдобное тесто
250 г мягкий сливочный сыр
200 г крабовое мясо
2 ст. ложки майонез
2 ст. ложки тертый сыр пармезан
170 г тертый сыр чеддер
мелко нарезанный зеленый лук по вкусу
щепотка молотая паприка, специи по вкусу
Если вы любите использовать крабовое мясо для праздничных торжеств, вам понравятся эти красивые закуски!

Эти небольшие вонтоны, приготовленные за 30 минут или меньше, станут идеальной закуской для всех ваших праздничных вечеринок. Они гарантированный хит! Их можно подавать прямо из духовки, но они тоже хороши в холодном виде. Для выпечки тарталеток используйте небольшие формочки диаметром около 8 см

Рецепт: Холодная закуска Камчатский краб - пошаговое приготовление


  1. Довести температуру в духовке до 180 С.

  2. Взять тесто (если замороженное – предварительно разморозить), раскатать на кружочки диаметром, примерно равном диаметру формочек. Положить раскатанные кружочки в формочки, предварительно смазанные маслом.

  3. В большой чашке соединить размягченный сливочный сыр, майонез, крабовое мясо, измельченное до однородной массы, нашинкованный зеленый лук.

  4. Сыры пармезан и чеддер измельчить, объединить с основной смесью.

  5. Уложить готовую крабовую начинку сверху на сдобное тесто в формочках, разровнять, посыпать приправой. Запечь в духовке. Время запекания составляет 20 минут. Закуска должна подрумяниться.

  6. Украсить тарталетки мелко порезанной паприкой и зеленью. Тарталетки идеальны для замораживания. Их достаточно просто разогреть и порадовать близких необычной и неожиданной закуской. Наслаждайтесь!



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх