Кростини из яблок и сыра бри
Ингредиенты
Выход: 20 порций
1 французский багет, нарезанный по диагонали ломтиками 1 см
200 г нарезанного сыра бри
1 большое яблоко, нарезанное тонкими ломтиками
100 г ветчины прошутто, разрезать на 20 частей и скатать
1 стакан рукколы
Для горячего меда:
2 столовые ложки меда
1/2 чайной ложки острого соуса
или щепотка кайенского перца
Невероятное кростини с яблоком и бри, свежей рукколой и ложкой домашнего горячего меда готовятся просто и легко. Эти легкие бри-кростини - идеальное сочетание сладкого, пикантного и пряного. Замечательная закуска к празднику!
Чтобы приготовить эти вкусные и легкие яблочные с бри кростини, вам понадобится всего несколько ингредиентов. Горячий мёд действительно делает их вкуснейшими, так что не пропустите! Если вы не поклонник бри, смело используйте другой плавящийся сыр.
Чтобы приготовить эти вкусные и легкие яблочные с бри кростини, вам понадобится всего несколько ингредиентов. Горячий мёд действительно делает их вкуснейшими, так что не пропустите! Если вы не поклонник бри, смело используйте другой плавящийся сыр.
Рецепт: Кростини с яблоком и бри - пошаговое приготовление
- Разогрейте духовку до 190° C. Застелите большой противень пергаментной бумагой и положите сверху ломтики багета. Если у вас не получается уместить их все, вам нужно использовать два противня.
- Добавьте ломтики сыра бри к каждому кростини и запекайте 7-9 минут, пока сыр не станет красивым и не растает. Сверху положите ломтик яблока, кусочек ветчины прошутто и несколько листиков рукколы.
- Сделайте горячий мед: добавьте мед и острый соус в небольшую миску, поставьте в микроволновую печь на 10-15 секунд. Сбрызните кростини медом. Подавать немедленно. Получится примерно 20 кростини. Наслаждайтесь!