Салат из печени трески с яйцом и сыром
Ингредиенты
Выход: 2-3 порции
1 банка печени трески в собственном масле
3 яйца
тертый сыр
20 грамм сливочного масла
чесночный порошок, черный перец
нарезанный репчатый или зеленый лук, по вкусу
укроп, по желанию
майонез, по желанию
Рецепт салата из консервированной печени трески - настоящий суперпродукт и его легко приготовить даже без майонеза! Печень трески богата витамином А, витамином D и содержит много Омега-3. Вкус и консистенция печени трески в купленном виде довольно уникальны.
В то время как одним людям - действительно это нравится, другим это кажется отвратительным. Тем стоит попробовать этот рецепт. Он действительно меняет текстуру, а салат, который вы из него получаете, - потрясающий на вкус. Печень трески отлично подходит для кето-диеты - она содержит 40-60% жира.
В среднем 100 грамм консервированной печени трески содержат 45 г жира, 9 г белка и 2 г углеводов. В нем очень много витамина А - 5100 мкг, что составляет около 650% от суточной нормы. Он также очень богат омега-3, что очень впечатляет.
Консервированная печень трески также обеспечивает приличное количество йода, витамина E, витамина B12. Совершенно очевидно, что печень трески - это настоящий суперпродукт.
В то время как одним людям - действительно это нравится, другим это кажется отвратительным. Тем стоит попробовать этот рецепт. Он действительно меняет текстуру, а салат, который вы из него получаете, - потрясающий на вкус. Печень трески отлично подходит для кето-диеты - она содержит 40-60% жира.
Печень трески в салате - суперпродукт!
В среднем 100 грамм консервированной печени трески содержат 45 г жира, 9 г белка и 2 г углеводов. В нем очень много витамина А - 5100 мкг, что составляет около 650% от суточной нормы. Он также очень богат омега-3, что очень впечатляет.
Консервированная печень трески также обеспечивает приличное количество йода, витамина E, витамина B12. Совершенно очевидно, что печень трески - это настоящий суперпродукт.
Рецепт: Салат из печени трески с яйцом и сыром - пошаговое приготовление
- Вскипятите воду и варите яйца 6-7 минут. Затем очистить, раскрошить желток и нарезать на мелкие кусочки белок.
- Перемешайте сливочное масло, тертый сыр, черный перец и чеснок. Добавьте печень трески и немного ее масла. Разбейте и перемешайте. Дайте салату остыть в холодильнике не менее 30 минут.
- В рецепте нет майонеза, ведь этот салат вкусный сам по себе! В нем много жира (из печени трески, масла и сыра), и в этом его секрет. Без майонеза салат все равно потрясающий!Если только хочется, используйте домашний майонез.
- Для любителей лука - добавить в салат нарезанный репчатый или зеленый лук. Это действительно улучшит блюдо. Добавьте укроп поверх салата и сделайте его еще лучше! Наслаждайтесь!