
Закуски в чашках фило из морепродуктов

Ингредиенты
Порции: 24 чашки фило
12 листов фило
130 грамм вареных креветок, нарезанных
115 грамм крабового мяса, нарезанного
35 грамм зеленого лука, мелко нарезанного
115 грамм сливочного сыра, комнатной температуры
75 грамм майонеза
2 1/2 столовой ложки тертого сыра пармезан
2 столовые ложки свежего укропа
115 грамм вашего любимого тертого сыра
соль и перец по вкусу
4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
Это легкий рецепт закусок из морепродуктов в чашках фило. Листы фило с начинкой из крабов, креветок, зеленого лука и сливочного сыра. Идеальные закуски из морепродуктов в мини-чашках фило для вечеринок!
Если вам нужны для праздника закуски, и вам нравятся морепродукты, попробуйте запеченные чашки из теста фило с морепродуктами по этому рецепту.
После выпечки корзиночки фило получаются такими нежными, золотистыми и хрустящими. В них добавлена начинка из креветок, крабов со сливочным сыром, майонезом и сыром пармезан.
Количество смеси морепродуктов достаточно для 24 мини-чашек (используя форму для выпечки мини-кексов). Если вы не хотите делать так много, просто используйте желаемое количество, а остальное оставьте в холодильнике на потом. Смесь морепродуктов хорошо охлаждается в течение нескольких дней (просто держите накрытой).
Это замечательный рецепт, который можно приготовить заранее, если вы устраиваете вечеринку и пытаетесь приготовить еду заранее. Все, что вам нужно будет сделать в день подачи, это наполнить корзиночки фило и испечь. Так легко!
Мало того, что этот рецепт очень прост и вкусен, эти закуски из креветок также очень красивы при подаче. Они станут прекрасным дополнением к вашей следующей встрече.
Если вам нужны для праздника закуски, и вам нравятся морепродукты, попробуйте запеченные чашки из теста фило с морепродуктами по этому рецепту.
Эта закуска фило из морепродуктов — лучший рецепт!
После выпечки корзиночки фило получаются такими нежными, золотистыми и хрустящими. В них добавлена начинка из креветок, крабов со сливочным сыром, майонезом и сыром пармезан.
Количество смеси морепродуктов достаточно для 24 мини-чашек (используя форму для выпечки мини-кексов). Если вы не хотите делать так много, просто используйте желаемое количество, а остальное оставьте в холодильнике на потом. Смесь морепродуктов хорошо охлаждается в течение нескольких дней (просто держите накрытой).
Это замечательный рецепт, который можно приготовить заранее, если вы устраиваете вечеринку и пытаетесь приготовить еду заранее. Все, что вам нужно будет сделать в день подачи, это наполнить корзиночки фило и испечь. Так легко!
Мало того, что этот рецепт очень прост и вкусен, эти закуски из креветок также очень красивы при подаче. Они станут прекрасным дополнением к вашей следующей встрече.

Рецепт: Фило с морепродуктами - пошаговое приготовление
- Смажьте форму для мини-маффинов спреем для выпечки (или маслом). Отложите. Креветки и крабы нарезать небольшими кусочками.
Мелко нарезать зеленый лук и укроп. - Добавьте все ингредиенты (кроме листов фило и растопленного сливочного масла) в емкость, хорошо перемешайте. Слегка приправить солью и перцем.
- Возьмите два листа фило и выложите их (один поверх другого). Разрезать на четыре полоски. Возьмите каждую полоску и разрежьте на три части. (Будет 12 квадратов.)
- Из каждой полоски (состоящей из 3-х только что вырезанных квадратов) получится одна чашка филло. Возьмите первый квадрат (два тонких листа), сверху поместите второй квадрат, а третий поверх второго. Вам понадобится в общей сложности 6 квадратов для одной чашки фило.
- Возьмите только что созданную стопку и поместите ее в форму для выпечки мини-кексов. Некоторые листы фило должны доходить до стенок формы. Повторите с оставшимися листами фило.
- Щедро смажьте растопленным сливочным маслом формочки фило. Добавьте смесь морепродуктов в каждую чашку филло. Повторите то же самое с оставшейся смесью морепродуктов.
- Выпекайте в предварительно разогретой до 350 °F / 180 °C духовке в течение 20-25 минут, пока листы фило не станут золотистого цвета, а сыр не расплавится. Наслаждайтесь!

Полезные советы по приготовлению чашек фило:
Перед использованием убедитесь, что листы фило полностью разморозились. Работая с несколькими листами фило за раз, держите оставшиеся листы закрытыми, чтобы они не высохли. Вы можете сделать чашки фило, накрыть полиэтиленовой пленкой и держать противень в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к выпечке.