Вишневый гаспачо
Ингредиенты
на 4 персоны:
700 г помидоров
300 г вишни без косточек
100 г красного перца
60 г зеленого перца
1 зубчик чеснока
80 г огурца
40 г панировочных сухарей
150 мл оливкового масла
250 мл воды
соль, уксус и тмин по вкусу
Вишневый гаспачо — очень освежающий холодный суп, в котором есть вкус вишни и традиционного гаспачо. Его приготовить очень просто, вам просто нужно следовать шаг за шагом рецепту, который вы найдете ниже.
Вишневый гаспачо — это легкое и освежающее блюдо, которым можно наслаждаться в течение короткого вишневого сезона. Этот холодный суп, вариант гаспачо, имеет особый вкус, который привносят свежие вишни в рецепт гаспачо.
Если вы любите холодные супы, не пропустите классический суп гаспачо, ароматный клубничный гаспачо с тартаром из креветок и зеленый гаспачо из авокадо.
Вишневый гаспачо — это легкое и освежающее блюдо, которым можно наслаждаться в течение короткого вишневого сезона. Этот холодный суп, вариант гаспачо, имеет особый вкус, который привносят свежие вишни в рецепт гаспачо.
Если вы любите холодные супы, не пропустите классический суп гаспачо, ароматный клубничный гаспачо с тартаром из креветок и зеленый гаспачо из авокадо.
Рецепт: Как приготовить вишневый гаспачо - пошаговое руководство
- Очистите вишни. Все ингредиенты: помидоры, перец, чеснок, огурец крупно нарезать и вместе с вишней сложить в миску. Добавьте панировочные сухари.
- Смешать все ингредиенты с половиной масла, щепоткой соли, уксусом и тмином по вкусу. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в холодильнике 24 часа, чтобы ароматы улеглись объединились.
- По истечении этого времени ввести в кухонный комбайн и хорошо взбить. Когда смесь станет жидкой, добавьте 75 мл оливкового масла, продолжая взбивать.
- Пропустите через мелкое сито и подавайте вишневый гаспачо очень охлажденным. Дополнить тарелки нарезанной вишней и гренками, помидором, перцем или огурцом по вкусу. Наслаждайтесь!