» » » Овощной салат с манго

Овощной салат с манго

Овощной салат с манго

Ингредиенты

на 4 порции:

1 нарезанный кубиками манго
1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
1/2 средний авокадо, нарезанный кубиками
1/4 стакана нарезанного красного лука
1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
1 болгарский перец без семян, нарезанный кубиками
соль по вкусу
Быстрый и легкий салат, в состав которого входят сладкие сочные кусочки манго, свежий красный болгарский перец, сливочный авокадо, немного кинзы и лайма. Это один из тех супербыстрых, очень простых и полезных рецептов, который действительно обладает вкусом и наверняка понравится всем.

Для салата используйте свежие, но не слишком мягкие манго. Вам не нужны хрустящие или мягкие плоды. Если использовать замороженные манго, текстура будет мягкой и водянистой. Подойдет болгарский перец любого цвета, однако красный имеет лучший вкус. Авокадо должен быть спелый, но не мягкий. Просто созревший.

Этот салат настолько прост, насколько это возможно, единственная сложная часть - красиво нарезать овощи и манго. Нарежьте ингредиенты небольшими кубиками, примерно одинакового размера для большей однородности. После этого все, что вам нужно сделать, это смешать в миске и салат готов!

Рецепт: Овощной салат с манго - пошаговое приготовление


  1. В средней миске смешайте все нарезанные ингредиенты. Приправьте солью по вкусу. Подавайте вскоре после приготовления (так как авокадо начнет темнеть).

  2. Вы можете приготовить все для салата за день или два заранее и хранить в холодильнике, останется только добавить авокадо перед подачей на стол.

  3. Подавайте салат с чипсами, с рисом, мясом, птицей или морепродуктами. Наслаждайтесь!

Овощной салат с манго

Варианты: Если вы хотите сделать салат с манго более острым, используйте перец серрано. Используйте свежие продукты самого высокого качества для оптимального вкуса. Салат будет настолько хорош, насколько хороши ваши ингредиенты, которые вы в него положите. Очень важно использовать вкусные манго.

Советы: Используйте охлажденные ингредиенты для освежающего салата или используйте ингредиенты комнатной температуры, если подаете его дополнительно к теплой пище. Используйте для салата хорошо созревшие, но не размягченные манго. Что касается нарезанного красного лука, промойте его через сито, чтобы не было резкого прикуса.

Хранение: Поскольку в салат добавлен авокадо, его следует подавать вскоре после приготовления. Если вы не добавляете авокадо, его следует хранить в течение дня или двух, далее он станет немного водянистым, так как соль вытянет влагу.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх