
Овощной салат с манго

Ингредиенты
на 4 порции:
1 нарезанный кубиками манго
1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
1/2 средний авокадо, нарезанный кубиками
1/4 стакана нарезанного красного лука
1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
1 болгарский перец без семян, нарезанный кубиками
соль по вкусу
Быстрый и легкий салат, в состав которого входят сладкие сочные кусочки манго, свежий красный болгарский перец, сливочный авокадо, немного кинзы и лайма. Это один из тех супербыстрых, очень простых и полезных рецептов, который действительно обладает вкусом и наверняка понравится всем.
Для салата используйте свежие, но не слишком мягкие манго. Вам не нужны хрустящие или мягкие плоды. Если использовать замороженные манго, текстура будет мягкой и водянистой. Подойдет болгарский перец любого цвета, однако красный имеет лучший вкус. Авокадо должен быть спелый, но не мягкий. Просто созревший.
Этот салат настолько прост, насколько это возможно, единственная сложная часть - красиво нарезать овощи и манго. Нарежьте ингредиенты небольшими кубиками, примерно одинакового размера для большей однородности. После этого все, что вам нужно сделать, это смешать в миске и салат готов!
Для салата используйте свежие, но не слишком мягкие манго. Вам не нужны хрустящие или мягкие плоды. Если использовать замороженные манго, текстура будет мягкой и водянистой. Подойдет болгарский перец любого цвета, однако красный имеет лучший вкус. Авокадо должен быть спелый, но не мягкий. Просто созревший.
Этот салат настолько прост, насколько это возможно, единственная сложная часть - красиво нарезать овощи и манго. Нарежьте ингредиенты небольшими кубиками, примерно одинакового размера для большей однородности. После этого все, что вам нужно сделать, это смешать в миске и салат готов!
Рецепт: Овощной салат с манго - пошаговое приготовление
- В средней миске смешайте все нарезанные ингредиенты. Приправьте солью по вкусу. Подавайте вскоре после приготовления (так как авокадо начнет темнеть).
- Вы можете приготовить все для салата за день или два заранее и хранить в холодильнике, останется только добавить авокадо перед подачей на стол.
- Подавайте салат с чипсами, с рисом, мясом, птицей или морепродуктами. Наслаждайтесь!

Варианты: Если вы хотите сделать салат с манго более острым, используйте перец серрано. Используйте свежие продукты самого высокого качества для оптимального вкуса. Салат будет настолько хорош, насколько хороши ваши ингредиенты, которые вы в него положите. Очень важно использовать вкусные манго.
Советы: Используйте охлажденные ингредиенты для освежающего салата или используйте ингредиенты комнатной температуры, если подаете его дополнительно к теплой пище. Используйте для салата хорошо созревшие, но не размягченные манго. Что касается нарезанного красного лука, промойте его через сито, чтобы не было резкого прикуса.
Хранение: Поскольку в салат добавлен авокадо, его следует подавать вскоре после приготовления. Если вы не добавляете авокадо, его следует хранить в течение дня или двух, далее он станет немного водянистым, так как соль вытянет влагу.
Советы: Используйте охлажденные ингредиенты для освежающего салата или используйте ингредиенты комнатной температуры, если подаете его дополнительно к теплой пище. Используйте для салата хорошо созревшие, но не размягченные манго. Что касается нарезанного красного лука, промойте его через сито, чтобы не было резкого прикуса.
Хранение: Поскольку в салат добавлен авокадо, его следует подавать вскоре после приготовления. Если вы не добавляете авокадо, его следует хранить в течение дня или двух, далее он станет немного водянистым, так как соль вытянет влагу.