Рецепты закусок из яиц
От классических отварных яиц и традиционных омлетов до фаршированных и маринованных яиц, подходящих к праздничному столу, вы найдете здесь лучшие рецепты закусок из яиц.
Яйца легко готовятся, не требуют особого внимания, поэтому десятилетиями были одним из самых популярных блюд на многих столах. Простота приготовления позволяет за считанные минуты сделать сытное блюдо или перекус, полезный и питательный. Яйца хороши как есть, сами по себе, и в качестве ингредиента прекрасно гармонируют со многими продуктами в разнообразых блюдах - вареные, жареные, запеченные, маринованные и фаршированные. Выбор рецептов яичных закусок безграничен...
Яйца легко готовятся, не требуют особого внимания, поэтому десятилетиями были одним из самых популярных блюд на многих столах. Простота приготовления позволяет за считанные минуты сделать сытное блюдо или перекус, полезный и питательный. Яйца хороши как есть, сами по себе, и в качестве ингредиента прекрасно гармонируют со многими продуктами в разнообразых блюдах - вареные, жареные, запеченные, маринованные и фаршированные. Выбор рецептов яичных закусок безграничен...
Яичные маффины: идеальный завтрак!
Омлетные кексы из яиц с начинкой — простой рецепт завтрака, приготовленный из взбитых яиц и множества вкусных добавок. Они похожи на мини-фриттаты и идеально подходят для завтрака на скорую руку.
Чайные или мраморные яйца
Чайное яйцо или Ча Е Дан, также известное как мраморное яйцо из-за мраморных прожилок, которые образуются на яичном белке, является типичной китайской пикантной пищей. Мраморные яйца обычно продаются уличными торговцами или на ночных рынках в большинстве китайских общин по всему миру.
Греческий салат из яиц с йогуртом и укропом
Этот полезный рецепт яичного салата готовится из греческого йогурта, свежего укропа и острого лимонного сока. Поскольку в нем нет майонеза, он менее калориен, но при этом обладает восхитительным свежим вкусом! Это 5-минутный, здоровый и дешевый обед из 4 ингредиентов, который отлично подходит для сытного перекуса.
Авокадо запеченное с яйцом в духовке
Запеченное в духовке авокадо с яйцом — это быстрый и простой в приготовлении рецепт, состоящий всего из 4 ингредиентов, который можно подавать во многих случаях! Приготовленный только с авокадо, яйцами, солью и перцем, рецепт авокадо, фаршированного яйцами, идеален в качестве закуски, но также идеально подходит для приготовления на завтрак или во время воскресного обеда.
Яйцо в хлебе
Этот рецепт - Яйцо в хлебе (или Яйцо в дырке, или Забавное яйцо) - может показаться интересным в оформлении, и простым в приготовлении, но иногда это все, что вам нужно.
Омлет в микроволновке в чашке
Омлеты в микроволновке - это быстрый, полезный и вкусный завтрак в одной кружке. Опаздываешь? Теперь нет причин пропускать завтрак! Этот завтрак - еще один отличный способ перекусить. Всего несколько простых ингредиентов и пара минут - омлет из микроволновки идеально подходит для завтрака в течение всей недели!
Пицца с яйцом и пеперони на завтрак
С этим рецептом пиццы вы легко сможете приготовить домашнюю пиццу в любое время дня. Готовится она быстро, легко и за считанные минуты на легком, бездрожжевом тесте. Соедините пиццу с домашним томатным соусом, чтобы получить незабываемые впечатления.
Яйца вкрутую в аэрофритюрнице
Любите сваренные вкрутую яйца, но не хотите ждать, пока закипит вода? Яйца, сваренные вкрутую в аэрофритюрнице, могут быть для вас!
Яичница с ветчиной и картофелем
Это блюдо из яиц или яичница с ветчиной, безусловно, является одним из самых быстрых и простых блюд, которые мы можем приготовить дома, а также одним из самых вкусных. С небольшим количеством ингредиентов, хотя и хорошего качества, у нас будет гарантированный успех за столом.
15 рецептов закусок фаршированных яиц
Фаршированные вареные яйца – это вкусное блюдо, которое действительно легко приготовить и которое прекрасно подойдет в качестве закуски, аперитива, для фуршета или пикника.
Французский тост Croque Madame и Croque Monsieur
Если вы любите французские тосты, рекомендуем вам попробовать рецепт божественного французского тоста Крок-месье и Крок-мадам (Croque Monsieur и Croque madame)!
Омлет Fines Herbes
Классический французский омлет с травами Fines (omelette aux Fines Herbes) имеет гладкую, шелковистую поверхность практически без подрумянивания, которая создает нежную, влажную, мягкую взбитую внутреннюю часть. Технику его приготовления должен освоить каждый повар.
Итальянский хлеб с яйцом
Традиционный праздничный итальянский рецепт пасхального хлеба, который легко приготовить! Этот праздничный хлеб с яйцом в середине можно готовить всей семьей и сделать отличным подарком для близких.
Свекольные вареные яйца
С вареными яйцами со свеклой результат гарантирован: это простой, веселый и красочный способ подать великолепные классические яйца вкрутую в совершенно новом виде!
Фриттата с луком-пореем и травами
Эта фриттата с луком-пореем и зеленью требует яиц, лука-порея, свежей зелени, масла и пармезана, хотя в этом простом вегетарианском блюде вы можете заменить лук-порей практически любым овощем.
Израильская шакшука
Многие считают шакшуку израильской едой на завтрак, потому что это довольно популярно в таких местах, как Тель-Авив, но эти яйца в томатном соусе вы легко сможете найти в других местах Северной Африки и Ближнего Востока.
Вареные вкрутую яйца
Вот надежный рецепт каждый раз готовить идеальные яйца вкрутую! С помощью этого метода легко очищаются даже свежие фермерские яйца. Сваренные вкрутую яйца - это легкая и сытная закуска в любое время. В большинстве случаев их разрезают пополам, посыпают солью и перцем и наслаждаются.
Традиционные шотландские яйца
Традиционные шотландские яйца — это сваренные вкрутую яйца, завернутые в мясной фарш, обваленные в панировочных сухарях и обжаренные до золотистой корочки. Подается с восхитительным соусом из горчицы, это типичная шотландская и британская еда.
Яйца Бенедикт с голландским соусом
Яйца Бенедикт — блюдо на завтрак, по сути, это бутерброд из двух половинок булочки с яйцами пашот, ветчиной или беконом, покрытый соусом, популярный в США и Канаде.
Запеченные в хлебе яйца
Запеченные яйца, приготовленные в хлебе, — это второе блюдо, которое состоит из яиц, как если бы они были приготовлены на сковороде, на этот раз в бутерброде.
Яйца вкрутую на пару
Яйца на пару - это эффективный способ, которым очень легко приготовить яйца, и существует бесконечное множество способов их использования. Из них даже можно приготовить питательный полдник!
Яичный салат без майонеза
Если у вас под рукой скопились несколько крашеных пасхальных яиц, которые так и просятся, чтобы их израсходовали, то этот яичный салат без майонеза — именно то, что вам нужно. Нет оставшихся яиц? Не проблема. Это простое блюдо готовится в один миг.
Яйца маринованные
Маринованные яйца великолепны в качестве закуски, или даже измельченные для вкусного бутерброда и яичного салата! Эти маринованные яйца быстро и легко готовятся, не требуют специального оборудования или консервирования и каждый раз выходят идеально!
Фритатта с рикоттой и зеленью
Подаете ли вы ее на поздний завтрак или на ужин, эта простая фриттата с сыром рикотта и весенними овощами всегда будет вашим фаворитом! Что-то среднее между омлетом и пирогом с заварным кремом без теста, фриттата — лучший выбор на загруженные дни или когда вы хотите использовать остатки продуктов.
Яйца Рамэн - японская закуска
Яйца рамен приготовить дома проще, чем вы думаете. Эти маринованные в соевом соусе яйца всмятку, такие же вкусные, как и те, что подают в ресторане. Ключом к их вкусу является простой, универсальный маринад, приготовленный из нескольких основных продуктов из кладовой.
Спагетти с яичницей
Вот быстрое и вкусное блюдо из спагетти / макарон, которое можно приготовить, когда у вас мало времени и еще меньше еды в доме. Все, что вам нужно, это коробка спагетти, четыре яйца, оливковое масло и чеснок (пармезан — вкусная, но необязательная добавка).
Маринованные яйца по-корейски
Это маринованные яйца (по-корейски Mayak eggs), которые станут вашим любимым перекусом и ингредиентом в салатах или раменах.
Итальянская пасхальная выпечка
Узнайте, как быстро приготовить Scarcelle Pugliesi — традиционные итальянские пасхальные куличи Скарселле из Апулии, украшенные сваренным вкрутую яйцом. Покройте каждую еще не украшенную скарселлу глазурью и посыпьте цветной крошкой.
Индивидуальные Шакшуки на завтрак
Небольшие, каждому своя, шакшуки на завтрак выглядят также красиво, и на вкус не уступают традиционной шакшуке, которая предполагает приготовление яиц в остром томатном соусе на сковороде и подачу их с хрустящим хлебом для обмакивания.
Мясной рулет с яйцами в греческом стиле
Попробуйте этот простой и безошибочный рецепт "Роло Кима" (Rolo Kima - греческий мясной рулет, фаршированный яйцами) и поразите своих друзей и семью! Этот мясной рулет - традиционный рецепт Греции, сочный и влажный, с приятно подрумяненной толстой корочкой и скрытым сюрпризом в середине.
Яичный суп
Этот легкий суп из яичных капель представляет собой простое горячее блюдо на пикантном курином бульоне, приготовленное из взбитых яиц, зеленого лука, имбиря и кукурузы. Классическое блюдо, которое по вкусу даже лучше, чем в китайском ресторане!
Киш с омлетом в стаканчиках фило
Мини-киши в чашках фило - сливочные, вкусные яичные пироги индивидуального размера, завернутые в формочки из теста фило! Такое блюдо отлично подходит для детей, им захочется их быстро съесть!
Тосты из сладкого картофеля с яичницей
Попробуйте тост из сладкого картофеля с яичницей-глазуньей для разнообразия питания на завтрак или обед. Это займет всего 15 минут, и вы можете использовать любые начинки!
Лучшая яичница-болтунья
Следуйте этим простым шагам и рецепту, чтобы узнать - как приготовить лучшую яичницу-болтунью, из которой каждый раз получаются мягкие, пушистые, сливочные и ароматные яйца! Яичница идеально подходят для завтрака, обеда и ужина.
Крок Мадам Маффины
Чтобы приготовить эти простой Croque Madame (Крок Мадам) от Rachel Khoo, нарезанный хлеб намазывают маслом, а затем прессуют в формы для кексов. Каждая чашка хлеба наполняется ветчиной, яйцами и сыром Грюйер, затем запекается до золотистого цвета.
Лапша из яичницы
Этот рецепт научит вас делать яичныую лапшу с нуля и хорошая новость в том, что это сделать гораздо проще, чем кажется. Все, что вам нужно, это хорошая сковорода с антипригарным покрытием.
Пирог с беконом в яично-сырной начинке
Это лучший рецепт пирога с заварным кремом, который вы когда-либо готовили! Этот пирог с заварным кремом, сделанный из восхитительной маслянистой корочки и заварной начинки, станет идеальным легким завтраком, или поздним ужином. Более того, его можно приготовить заранее и заморозить, чтобы получить кусочек пирога, когда захочется.
Жареные яйца в соусе карри
Эти жареные яйцами с карри в виде яичных капель, пожалуй, самый простой рецепт яичного карри, который вы когда-либо встречали. Здесь готовится подливка из лука, помидора, имбиря и чеснока, а в конце делаются ямочки, куда опускают каждое яйцо и дают возможность приготовиться.
Облачный хлеб
Очевидно, что это не хлеб, скорее яичный десерт или лепешки, но их можно использовать в качестве хлеба и употреблять в чистом виде или с пряной или сладкой начинкой.
Десерт Мини Павлова
Мини Павлова - это хрустящие безе из яичного белка с мягким зефиром внутри. Затем мы добавляем свежие взбитые сливки и смешанные сезонные ягоды для этого потрясающего десерта.
Меренга на палочке
Красивые, как картинка, эти пастельные хлопья из сладкого безе сделают ваш праздник особенным. Чтобы приготовить эти сладкие лакомства, вам понадобится большая насадка, кондитерский мешок и бумажные или деревянные палочки, которые будут хранятся в закрытом контейнере до недели.