
Икра из лука и помидоров

Ингредиенты
помидоры 2-3 шт.
лук репчатый 3-4 шт.
растительного масла 3-4 столовые ложки
зелень укропа, петрушки
лук репчатый 3-4 шт.
растительного масла 3-4 столовые ложки
зелень укропа, петрушки
Простая, дешевая, но очень вкусная закуска! Прекрасно дополнит вкус мясных блюд. Она также станет прекрасным сочетанием с макаронами, рисом и блюдам, приготовленным из картофеля.
Эта икра готовится быстро и гораздо проще: ингредиентов понадобится мало, а времени на приготовление уйдет еще меньше. Луковая икра получится более сладкой и вкусной, если использовать для ее приготовления сочный и сладкий лук салатных сортов.
Эта икра готовится быстро и гораздо проще: ингредиентов понадобится мало, а времени на приготовление уйдет еще меньше. Луковая икра получится более сладкой и вкусной, если использовать для ее приготовления сочный и сладкий лук салатных сортов.
Рецепт: Луковая икра с помидорами пошаговое приготовление
- Эта икра готовится быстро. Она станет прекрасным сочетанием с макаронами, рисом и блюдам, приготовленным из картофеля.
- Как приготовить Икру из лука:
- Лук очистить, помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать их небольшими кусочками.
- Обжарить в небольшом количестве растительного масла репчатый лук, слегка посыпав его щепоткой сахара.
- Затем в сковороду добавить помидоры и тушить все под крышкой до тез пор, пока сок от помидоров не выпарится.
- Посолить, поперчить по вкусу и посыпать измельченной зеленью. Хранится такая икра в холодильнике около месяца. Наслаждайтесь!
Что еще приготовить: Икра кабачковая