
Маффины для завтрака без сахара

Ингредиенты
Выход: 9 кексов
2 стакана мелкой миндальной муки
2 столовые ложки кокосовой муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 небольшая чайная ложка мелкой соли
1/4 чайной ложки стевии (чистый экстракт листьев стевии в виде порошка)
3 больших яйца
1/2 стакана сливочного топленого масла (или кокосового масла)
2 чайные ложки ванильного экстракта
Маффины для завтрака без сахара, слегка подслащенные стевией. Супербыстрый и очень простой рецепт кексов на завтрак без усилий и хлопот, который вы можете настроить с помощью своих дополнений.
Этот рецепт кексов без сахара не может быть проще. Сделано всего из 7 ингредиентов, включая стевию, вы можете приготовить этот рецепт всего за 30 минут. Эти маслянистые и слегка сладкие кексы напоминают кукурузный хлеб без зерна. Вы можете добавить немного цедры лимона, свежих ягод или даже шоколадной стружки.
Для этого рецепта используем стевию лучшего качества: 100% чистый экстракт листьев стевии в виде порошка, без привкуса и без горечи. Стоит отметить, что стевия в 300 раз слаще сахара, поэтому будет достаточно 1/4 чайной ложки на 9 кексов. Подробнее о стевии и о дозировки замены сахара на стевию читайте в статье.
Самые вкусные сливочные кексы для завтрака без сахара
Этот рецепт кексов без сахара не может быть проще. Сделано всего из 7 ингредиентов, включая стевию, вы можете приготовить этот рецепт всего за 30 минут. Эти маслянистые и слегка сладкие кексы напоминают кукурузный хлеб без зерна. Вы можете добавить немного цедры лимона, свежих ягод или даже шоколадной стружки.
Для этого рецепта используем стевию лучшего качества: 100% чистый экстракт листьев стевии в виде порошка, без привкуса и без горечи. Стоит отметить, что стевия в 300 раз слаще сахара, поэтому будет достаточно 1/4 чайной ложки на 9 кексов. Подробнее о стевии и о дозировки замены сахара на стевию читайте в статье.

Рецепт: Маффины для завтрака со стевией - пошаговое приготовление
- Начните с взбивания сухих ингредиентов в миске. Вы должны убедиться, что все комочки разбиты. Затем сделайте в центре лунку. Разбейте яйца, добавьте топленое сливочное масло, стевию и ванильный экстракт. Лучше всего, когда яйца комнатной температуры!
- Смешайте яйца, масло и ваниль венчиком, а затем добавьте сухие ингредиенты. После того, как смесь хорошо смешана, разделите ее на девять кексов! Убедитесь, что в форму для кексов вставлены бумажные стаканчики, а смесь равномерно разделена на 9 кексов.
- Выпекайте до золотистого цвета, они поднимутся в высоту и будут выглядеть хрустящими снаружи! Дайте остыть и наслаждайтесь!
Полезная информация по теме: Украшение пирожных, кексов и маффинов кремом
