» » » Рулет с курицей и овощами

Рулет с курицей и овощами

Рулет с курино-овощной начинкой

Ингредиенты

куриная грудка 0.6 кг
яйцо 1
специипо вкусу
брокколи 250 грамм
морковь 1
тесто слоеное 1 упаковка
Домашний Рулет с курицей и овощами готовим своими руками на готовом слоеном тесте, выпекаем в духовке по-домашнему - вкусно, быстро и просто.

Рецепт: Рулет с курицей и овощами как приготовить?


  1. Морковь нарезать соломкой. Капусту покрошить. Опустить в кипящую воду и достать через пару минут. Откинуть на сито, дождаться, чтобы вода стекла.

  2. Снять мясо с куриной грудки и на мясорубке приготовить фарш. Заправить яйцом и специями. Хорошо перемешать, дать настояться.

  3. По центру на всей длине слоеного пласта ровно распределить начинку, оставив до краев тесто чистым, которое будет прикрывать рулет. Сверху на фарш выложить морковь и брокколи.

  4. Закрыть рулет тестом с двух сторон, защипнуть шов по центру.

  5. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать рулет минут 40. Горячий рулет можно подавать к столу. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Рецепт мясного рулета

Рецепт мясного рулета


Рекомендуем

4 часа 30 минут
Рецепты / Кексы, рулеты
Праздничный калач с начинкой
Этот калач выглядит интригующее красиво, но, несмотря на его замысловатый вид, сделать его очень просто. В основе изделия положен рецепт японского молочного хлеба на основе хлебной муки, чтобы получить мягкую, упругую основу для этого великолепного хлеба. Здесь будет готовится танчжун -

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх