
Рулет нежный с творожной начинкой

Ингредиенты
Для теста:
Яйцо 4 шт
Сахар 120 г
Мука 100 г
Сода 6 г
Для начинки:
Сметана 75 г
Творог 270 г
Сахарная пудра 70 г
Малина 150 г
Для украшения:
Шоколад по вкусу
Рецепт Рулет с творожной начинкой готовим своими руками с нуля, начиная с бисквитного теста, выпекаем в духовке и начиняем творожной начинкой с малиной или другой ягодой, которая есть под рукой, по-домашнему - вкусно, быстро и просто.
Бисквит получается эластичным, легко скручиваемым и легким, а рулет – нежным с приятным ягодным ароматом.
Бисквит получается эластичным, легко скручиваемым и легким, а рулет – нежным с приятным ягодным ароматом.
Рулет с творожной начинкой как приготовить?
- Муку просеять, что позволит отсеять примеси и обогатить ее кислородом, добавить соду и перемешать.
- Яйца миксером взбить вместе с сахаром до образования пенной массы.
- На дно противня для выпечки положить кусок пекарской бумагой, смазать его маслом и налить тесто, разровнять лопаткой.
- Нагреть духовку до 180 градусов и выпекать рулет до золотистого цвета.
- Пока рулет печется, приготовить начинку. Для этого все продукты из рецептуры, кроме ягод, перемешать. Изначально они должны быть холодными, иначе начинка будет вытекать из рулета.
- Достать из печки бисквит, освободить от бумаги и распределить по всей поверхности начинку, сверху положить ягоды, слегка вдавив их в начинку. Свернуть в рулет, охладить.
Что еще приготовить: Сочни с творожной начинкой