Слоеный рулет с творожной начинкой
Ингредиенты
яйцо 3 шт.
сахар 120 грамм
творог 180 грамм
мак или изюм по вкусу
слоеное дрожжевое тесто 1 упаковка
сахарная пудра по вкусу
сахар 120 грамм
творог 180 грамм
мак или изюм по вкусу
слоеное дрожжевое тесто 1 упаковка
сахарная пудра по вкусу
Домашний рецепт: Слоеный рулет с творожной начинкой готовим своими руками с нуля, выпекаем по-домашнему - вкусно, быстро и просто. Этот вариант рулета с творожной начинкой понравится тем, у кого мало свободного времени на приготовление, но хочется порадовать близких, особенно детей, вкусненьким. Рецепт простой и быстрый в приготовлении.
Рецепт: Слоеный рулет с творожной начинкой - как приготовить?
- Готовое тесто достать из пакета, разморозить и раскатать в пласт толщиной 3-5 мм.
- Творог предварительно нужно протереть через сито, либо использовать уже готовую творожную массу, она имеет однородную структуру без зерновых составляющих.
- Яйца хорошо взбить до крепкой пены. На скорую руку приготовить крем из творога, сметаны, взбитых яиц с сахаром.
- На тесто выложить начинку, посыпать изюмом. Закрутить не туго тесто с начинкой.
- Поставить в горячую духовку и выпекать до золотистого цвета. Наслаждайтесь!
Что еще приготовить: Сочни с творожной начинкой