» » » Американские маффины

Американские маффины

Американские маффины

Ингредиенты

На 12 маффинов:

Яйца комнатной температуры 2
Сливочное масло 140 г
Сахар 200 г
Мука 380 г
Разрыхлитель 16 г
Соль по вкусу
Цельное молоко 250 г
Лимонная цедра, натереть 1
Ванильный стручок 1
Американские маффины — идеальное лакомство на завтрак, на перекус или для небольшого перерыва в течение дня. Рецепт американских маффинов за короткое время проник через границы в другие страны, став вместе с блинчиками с кленовым соусом настоящим символом американских завтраков.

Из базового рецепта этих американских маффинов можно сделать прочие вариации, такие как шоколадные, грушевые или банановые маффины. А при некотором украшении они могут стать даже сладостями для праздничного стола.

Мягкие американские маффины для завтрака легко приготовить, они универсальны и вкусны! Начните приготовление с теста, а когда оно будет готово, желательно сразу приступить к выпечке без промедления, однако при необходимости его можно хранить в холодильнике до 12 часов, но после приготовления кексы будут иметь другую консистенцию.

Рецепт: Как приготовить американские маффины - пошаговое руководство


  1. Чтобы приготовить американские кексы, начните с того, что растопите сливочное масло и дайте ему остыть. Тем временем в кувшине (или в миске) смешайте молоко и яйца; перемешать вилкой и отставить в сторону.

  2. В большую миску поместите сито и просейте муку и разрыхлитель, затем добавьте сахар, щепотку соли и, наконец, добавьте, натерев цедру лимона, только желтую часть и семена стручка ванили.

  3. Вставьте венчики электрического миксера в миску с сухими ингредиентами и работайте на очень низкой скорости, одновременно добавляя жидкую смесь понемногу: таким образом вы все перемешаете, избегая образования комочков, в итоге вы получите однородную смесь.

  4. С помощью ложки вылейте около 90 грамм теста в 12 чашек, которые вы поместите в форму для маффинов. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при 356 °F / 180 °C 35 минут.

  5. После приготовления дайте им остыть. Американские кексы можно безопасно хранить в течение 2-3 дней под колпаком, оставив их при комнатной температуре. Наслаждайтесь американскими маффинами!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх