» » » Печенье с сыром, клюквой и фисташками

Печенье с сыром, клюквой и фисташками

Печенье с сыром, клюквой и фисташками

Ингредиенты

Сливочное масло пресное 110 г
Сахар 2 ст. л.
Сыр чеддер 200 г
Яйцо 1 шт. (или 2 маленьких)
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Кайенский перец 1/4 ч. л. (или чили)
Фисташки 1/2 ст.
Сушеная клюква 1/3 ст.
Рецепт вкуснейшего несладкого печенья с сыром чеддер, сушеной клюквой, измельченными фисташками и кайенским перцем.

Не думали, что чеддер, клюква и фисташки, да еще и с перцем, могут сочетаться? Оказывается, это возможно. Фисташковое печенье придумал Рон Бен Израэль, шеф-повар и владелец одной из лучших студий по производству тортов в США.

Рецепт: Фисташковое печенье с клюквой и сыром - пошаговое приготовление


  1. Смешайте масло, сахар и сыр чеддер в чаше миксера с лопастной насадкой. Взбивайте примерно 2 минуты до однородной кремообразной массы. Не добавляйте слишком много воздуха, увеличивая скорость. Вбейте яйцо до однородной массы.

  2. В отдельной миске перемешайте муку, разрыхлитель, соль и красный перец. Добавьте фисташки и клюкву. На низкой скорости добавьте смесь муки к сливочно-сырной смеси в несколько добавок, очищая миску миксера между ними.

  3. Распределите тесто по краю большого куска вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки. Используя края бумаги или пластика, заверните тесто в форме бревна длиной около 30 см. Закрутите концы, чтобы закрыть. Охладите минимум на 1 час или заморозьте до четырех недель.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту / 180 градусов С.

  5. Разверните тесто и острым ножом нарежьте его на кружочки толщиной 0,8 см. Выложите кружочки на противни с пергаментной подкладкой или противни с антипригарным покрытием и запекайте 10–12 минут или до светло-золотистого цвета.

  6. Уберите на решетку, чтобы полностью остудить. Хранить в герметичном контейнере до одной недели. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Фисташковые маффины

Фисташковые маффины


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх