Песочное печенье на масле
Ингредиенты
Выход: 24 печенья
220 грамм соленого сливочного масла, комнатной температуры
1 стакан кондитерского сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана универсальной муки
1 столовая ложка молока
Песочное печенье Butter Swirl - отличное рождественское печенье для праздничной выпечки! Тесто очень легко приготовить и состоит из простых ингредиентов. Это классическое хрустящее печенье.
Это песочное печенье очень хрустящее и маслянистое, и оно особенно хорошо подходит для праздничной выпечки, так как красиво выглядит! Тесто легко приготовить из пяти простых ингредиентов.
Это печенье напоминает масляное печенье, которое продается в магазине в картонной коробке. Что самое забавное в них, так это то, что всегда есть возможность сделать печенье разных видов, но это все одно и то же тесто, только выглядит по разному.
Фигурное привлекательное печенье действительно показывает, насколько форма и текстура могут изменить восприятие, в отличие от обычных и скучных квадратных или круглых печений. Круглое печенье в виде завитка всегда смотрится стильно и презентабельно.
Поскольку это печенье очень простое, важно использовать действительно хорошее сливочное масло, которое имеет более высокое содержание молочного жира, чем более дешевое сливочное масло.
Вся суть этого печенья в том, чтобы получить хрустящее, маслянистое ощущение, когда чувствуется сладко-сливочный вкус масла, поэтому стоит потратить немного дополнительных денег, чтобы получить хороший продукт.
Если вы печете печенье для праздника, есть смысл подумать об украшении части печенья в белом шоколаде, а других - в темном шоколаде. Вы даже можете добавить посыпку на глазурь или что угодно, чтобы их оживить. Хотя печенье и без украшения очень вкусное, рассыпчатое и нежное!!!
Это песочное печенье очень хрустящее и маслянистое, и оно особенно хорошо подходит для праздничной выпечки, так как красиво выглядит! Тесто легко приготовить из пяти простых ингредиентов.
Стильное рассыпчатое песочное печенье
Это печенье напоминает масляное печенье, которое продается в магазине в картонной коробке. Что самое забавное в них, так это то, что всегда есть возможность сделать печенье разных видов, но это все одно и то же тесто, только выглядит по разному.
Фигурное привлекательное печенье действительно показывает, насколько форма и текстура могут изменить восприятие, в отличие от обычных и скучных квадратных или круглых печений. Круглое печенье в виде завитка всегда смотрится стильно и презентабельно.
Поскольку это печенье очень простое, важно использовать действительно хорошее сливочное масло, которое имеет более высокое содержание молочного жира, чем более дешевое сливочное масло.
Вся суть этого печенья в том, чтобы получить хрустящее, маслянистое ощущение, когда чувствуется сладко-сливочный вкус масла, поэтому стоит потратить немного дополнительных денег, чтобы получить хороший продукт.
Если вы печете печенье для праздника, есть смысл подумать об украшении части печенья в белом шоколаде, а других - в темном шоколаде. Вы даже можете добавить посыпку на глазурь или что угодно, чтобы их оживить. Хотя печенье и без украшения очень вкусное, рассыпчатое и нежное!!!
Рецепт: Песочное печенье на масле- пошаговое приготовление
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту / 177 градусов по Цельсию.
Поместите сливочное масло, кондитерский сахар и ваниль в большую миску и взбивайте миксером, пока смесь не станет легкой и воздушной. Добавьте муку и перемешайте, пока она не станет рассыпчатой как крошки. - Добавьте молоко и продолжайте перемешивать. Примерно через 15 секунд тесто должно слипнуться.
- Поместите тесто в кондитерский мешок с очень большим звездообразным наконечником и выложите на противень с силиконовым ковриком, не более 12 печений на листе.
- Выпекайте печенье 15 минут или пока оно не станет слегка золотистым. Дайте им полностью остыть и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению идеального рассыпчатого песочного печенья:
- Если вы используете несоленое масло, добавьте 1/4 чайной ложки соли с мукой.
- Если печенье растеклось во время выпечки, это означает, что масло слишком сильно нагрелось, пока вы работали с тестом. В следующий раз поставьте противень с печеньем в холодильник или морозильную камеру, пока печенье не станет твердым на ощупь и остынет, 15–30 минут, затем сразу же запекайте.
- Обязательно используйте очень большой открытый наконечник для выдавливания теста, иначе будет слишком сложно выдавить его. Вместо этого вы также можете использовать пресс для печенья или даже нарезать и запекать.
- По мере остывания печенье становится более хрустящим, поэтому важно дать ему остыть не менее часа.
- Можно ли заморозить песочное печенье? Да, они хорошо замерзают! Хранить в герметичном контейнере или пакете до двух месяцев.
- Можно ли заранее приготовить песочное печенье? Определенно! Они не самые вкусные, когда они только что вынуты из духовки. Вы должны дать им полностью остыть, в идеале, в течение нескольких часов.
Дополнительная информация: Секрет легкого песочного печенья