
Как приготовить печенье с M&M's

Ингредиенты
Выход: 18 печений
1/2 стакана сахарного песка
1/3 стакана коричневого сахара
1/2 стакана сливочного масла, размягченного
1 большое яйцо
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1 1/2 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайная ложка соли
3/4 стакана M&M's
Это красочное печенье с M&M's, которое буквально тает во рту. Цветные конфетки M&M's добавляют хрустящую шоколадную вкусность, а их яркие цвета играют важную роль, соблазняя детей (и взрослых), которые не могут им сопротивляться.
Это отличный рецепт для тех времен года, когда царит веселье - несомненно это Новый год и рождество. Вы можете приготовить такое привлекательное M&M на день рождения ребенка, детский утренник.
Для тонкого печенья используйте примерно одну столовую ложку теста на каждый шарик печенья. Во время приготовления они разойдутся, вместо шарика изделия получатся тонкими и хрустящими.
Чтобы приготовить толстое печенье, используйте две столовые ложки теста на каждое печенье. Для увеличения густоты тесто перед выпеканием охладите в течение 30 минут.
Это отличный рецепт для тех времен года, когда царит веселье - несомненно это Новый год и рождество. Вы можете приготовить такое привлекательное M&M на день рождения ребенка, детский утренник.
Толстое и тонкое печенье с m&m’s
Для тонкого печенья используйте примерно одну столовую ложку теста на каждый шарик печенья. Во время приготовления они разойдутся, вместо шарика изделия получатся тонкими и хрустящими.
Чтобы приготовить толстое печенье, используйте две столовые ложки теста на каждое печенье. Для увеличения густоты тесто перед выпеканием охладите в течение 30 минут.

Рецепт: Печенье с M&M's - пошаговое приготовление
- Разогрейте духовку до 350 °F (175 °C) и застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
- В большой миске взбейте сахар и размягченное масло до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйцо и ваниль и продолжайте перемешивать до однородной массы. Отложите в сторону.
- В отдельной миске добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль, затем взбейте до однородности. Всыпьте муку в масляную смесь и медленно взбивайте до образования теста.
- Всыпьте M&Ms и аккуратно перемешайте их с тестом. Берите по 2 столовые ложки теста, формируйте шарики и кладите их на противень. Оставьте место между ними, чтобы печенье разошлось во время приготовления и приняли плоскую форму.
- Отправьте противни в духовку, печенья все еще должны иметь форму шара. Выпекайте 8-10 минут, пока края не станут золотистыми. Чтобы печенье получилось более хрустящим, оставьте его через несколько минут.
- Перенесите противни на решетку и дайте полностью остыть, прежде чем переместить печенье в подходящий герметичный контейнер. Наслаждайтесь!
