Шоколадные пирожные с пеканом
Ингредиенты
Выход: 16 порций
Для корочки:
антипригарный спрей для выпечки
1/3 стакана орехов пекан, 30 г
2 стакана универсальной муки, 240 г
1/2 стакана сахарного песка, 100 г
1/2 чайной ложки соли
170 г холодного масла, нарезанного кубиками
Для начинки:
3/4 стакана темного кукурузного сиропа, 180 мл
1/2 стакана сахарного песка, 100 г
1/2 стакана светло-коричневого сахара, 105 г
4 больших яйца
56 г растопленного сливочного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
щепотка соли
1 1/2 стакана крупно нарезанных орехов пекан, 135 г
85 г горько-сладкого шоколада, крупно нарезанного
Масляная ореховая корочка, сладкая начинка с черным шоколадом, что может быть вкуснее, чем эти домашние шоколадные пирожные с хрустящим пеканом? Эти пирожные непременно понравятся каждому.
Этот рецепт пирожных с орехами пекан очень прост и может стать одним из ваших любимых десертов на каждый день. Сладкий шоколад и орехи пекан станут восхитительной начинкой в этих роскошных пирожных - идеальном десерте для всех!
Эти шоколадные батончики с пеканом получают восторженные отзывы. Самое главное, о чем нужно беспокоиться, они первыми исчезают с десертного стола. Их просто приготовить и испечь для сладкого угощения. Сладко-горький шоколад и хрустящие орехи пекан идеально контрастируют со сладкой начинкой, а корочка дает маслянистую крошку, когда вы ее откусываете.
Самые вкусные пирожные с пеканом
Этот рецепт пирожных с орехами пекан очень прост и может стать одним из ваших любимых десертов на каждый день. Сладкий шоколад и орехи пекан станут восхитительной начинкой в этих роскошных пирожных - идеальном десерте для всех!
Эти шоколадные батончики с пеканом получают восторженные отзывы. Самое главное, о чем нужно беспокоиться, они первыми исчезают с десертного стола. Их просто приготовить и испечь для сладкого угощения. Сладко-горький шоколад и хрустящие орехи пекан идеально контрастируют со сладкой начинкой, а корочка дает маслянистую крошку, когда вы ее откусываете.
Рецепт: Шоколадные пирожные с пеканом - как приготовить?
- Сделайте основу: Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Застелите форму для запекания 23 на 33 см фольгой, оставив выступ 5 см с двух сторон. Обильно покройте фольгу кулинарным спреем.
- В кухонном комбайне измельчите обжаренные орехи пекан до мелкого помола. Добавьте муку, сахарный песок, соль и перемешайте. Добавьте холодное масло и взбивайте, пока тесто не начнет слипаться (оно все еще будет рассыпчатым).
- Выложить тесто в подготовленную форму и прижать пальцами до однородного слоя. Выпекайте от 30 до 35 минут до образования твердой и полностью золотистой корочки. Оставьте духовку включенной.
- Сделайте начинку: В большой миске взбейте кукурузный сироп, сахарный песок, коричневый сахар, яйца, топленое масло, ваниль и соль до однородной массы. Добавьте орехи пекан.
- Распределить топпинг по теплой корочке и равномерно посыпать шоколадом. Выпекайте, пока верх не застынет и не перестанет трястись, от 25 до 30 минут. Дайте полностью остыть.
- Поднимите изделие из формы, используя нависающую фольгу. Снимите фольгу и нарежьте ромбами или квадратами. Пирожные можно сделать заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Наслаждайтесь!
Больше вкусных рецептов: Чизкейк с пеканом