» » » Пирожное картошка

Пирожное картошка

Как приготовить пирожное Картошка

Ингредиенты

крошка кондитерская 300 г
молоко 1 стакан
масло сливочное 100 г
яйцо 1 шт
сахарная пудра 0,5 стакана
ванилин на кончике ножа
какао или орехи для обсыпки
Пирожное Картошка приготовить не сложно. Нередко, когда пекут бисквит и вырезают из него круги или другие фигурки, остаются обрезки, которые как раз и пригодятся на этот рецепт. Сухие крошки пропустить через мясорубку, смешивают с другими ингредиентами и формируют пирожные Картошка, которые без выпечки после охлаждения будут готовы к потреблению.

Как приготовить пирожные Картошка:


  • Масло с яйцом и сахаром растереть до однородности. Добавить молоко, ванилин, другие ароматизаторы.

  • Соединить с крошкой и замесить однородное тесто. Поделить на несколько равных по весу частей. Из каждой части сформировать продолговатые фигурки, обвалять в какао порошке или рубленых орехах.

  • Выложить на блюдо и убрать в холодильник для охлаждения и подачи на стол. Украсить можно любым кремом. Посыпать сахарной пудрой. Наслаждайтесь!

Больше рецептов, которые вам понравятся: Пирожное (печенье) трехслойное


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх