
Пирожное картошка

Ингредиенты
крошка кондитерская 300 г
молоко 1 стакан
масло сливочное 100 г
яйцо 1 шт
сахарная пудра 0,5 стакана
ванилин на кончике ножа
какао или орехи для обсыпки
молоко 1 стакан
масло сливочное 100 г
яйцо 1 шт
сахарная пудра 0,5 стакана
ванилин на кончике ножа
какао или орехи для обсыпки
Пирожное Картошка приготовить не сложно. Нередко, когда пекут бисквит и вырезают из него круги или другие фигурки, остаются обрезки, которые как раз и пригодятся на этот рецепт. Сухие крошки пропустить через мясорубку, смешивают с другими ингредиентами и формируют пирожные Картошка, которые без выпечки после охлаждения будут готовы к потреблению.
Как приготовить пирожные Картошка:
- Масло с яйцом и сахаром растереть до однородности. Добавить молоко, ванилин, другие ароматизаторы.
- Соединить с крошкой и замесить однородное тесто. Поделить на несколько равных по весу частей. Из каждой части сформировать продолговатые фигурки, обвалять в какао порошке или рубленых орехах.
- Выложить на блюдо и убрать в холодильник для охлаждения и подачи на стол. Украсить можно любым кремом. Посыпать сахарной пудрой. Наслаждайтесь!
Больше рецептов, которые вам понравятся: Пирожное (печенье) трехслойное