Лучшие заменители топленого масла
Топлёное масло — один из ключевых ингредиентов французской кухни. В США он может быть наиболее известен как приправа к моллюскам, которые им сбрызгивают или используют в качестве соуса. Его также применяют в качестве масла для жарки, так как оно имеет гораздо более высокую точку дымления, чем цельное масло. Топлёное сливочное масло является фирменным ингредиентом для большинства домашних поваров.
Если у вас его нет под рукой и он нужен прямо сейчас, вот некоторые из лучших заменителей топленого масла.
Чем заменить топленое масло?
Если у вас его нет под рукой и он нужен прямо сейчас, вот некоторые из лучших заменителей топленого масла.
Ваш лучший вариант: сделайте свое собственное топленое масло
Термин топленое масло относится к молочному жиру, который представляет собой желтую часть растопленного масла. Когда вы растапливаете масло, вы заметите, что оно разделяется на молочную жидкость, которая находится внизу, и желтое масло наверху. Это желтое масло - то, что вам нужно.
Если вы делаете большое количество топленого масла, обычно вы можете просто слить масло и хранить его. Если вы тщательно разделите масло и не оставите в нем молочной жидкости, оно будет иметь такой же длительный срок хранения и высокую температуру дымления, как и коммерческое топленое масло. Процесс разделения может быть более сложным, если вы пытаетесь получить топленое масло из меньшего количества цельного масла.
Вы можете хранить топленое масло более года в холодильнике или до трех месяцев при комнатной температуре. С ним можно жарить при температуре до 450 °F / 232 °С . У приготовления собственного топленого масла есть недостаток, заключающийся в том, что это требует времени.Второй выбор: сливочное масло
Сливочное масло является достойным заменителем топленого масла. Вы можете найти сливочное масло в отделах продуктов во многих хорошо продуктовых магазинах.
Обычное сливочное масло имеет соленый вкус, а в смеси с растительным маслом может дополнить любое блюдо, которое требует топленого масла. Жарьте на обычном сливочном масле после добавления в него оливкового масла, чтобы продукты не подрумянились.
Вы также можете готовить с такими альтернативами, как кокосовое масло, масло канолы, кунжутное масло, подсолнечное масло и соевое масло. Любое из этих масел может быть легко использовано в качестве заменителя топленого масла.В крайнем случае: коричневое масло
Как и топленое масло, коричневое масло является основной приправой во французской кухне. Коричневое масло, также называемое beurre Noisette, — это масло, которое было расплавлено так же, как и топленое масло, но из него не были удалены твердые частицы молока. Они остаются в молочном жире, придавая ему сильный карамелизированный вкус и золотисто-коричневый цвет, которого вы не получите от топленого масла.
Узнать больше: Советы по хранению топленого масла