» » » Маринад для свиной вырезки

Маринад для свиной вырезки

Свиная отбивная и маринад

Ингредиенты

На 12 порций маринада для свинины:


60 миллилитров соевый соус
30 миллилитров бальзамический уксус
60 миллилитров арахисовое масло
15 миллилитров соус вустерширский
2,5 миллилитра жидкий дым
2 зубчика чеснок, измельченный
1 чайная ложка имбирь, свежий молотый или порошок
1/2 чайной ложки перец молотый, черный
Готовите ли вы свиную вырезку или отбивные, в этом маринаде используйте такие ингредиенты, как арахисовое масло (доступны его заменители) и соевый соус, которые придают ему великолепный вкус. Если хотите, можете не использовать жидкий дым.

Как приготовить маринад для свиной вырезки:


  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой пластиковой или стеклянной миске. Дайте постоять 5 минут. При желании замените арахисовое масло растительным маслом в количестве 60 мл или используйте 45 миллилитров растительного масла и 15 миллилитров кунжутного масла.

  2. Если вы готовите маринад заранее, поместите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике в течение 5-7 дней после приготовления.

  3. Заправьте свиные отбивные или вырезку в пакет с застежкой-молнией не менее 4–6 часов в холодильнике.

  4. Вы также можете заморозить пакеты со свиными отбивными, маринадом и всем остальным. Они простоят до трех месяцев в морозильной камере, если вы выпустите весь воздух из полиэтиленового пакета перед закрытием.

  5. Затем готовьте свинину, как указано в рецепте. Наслаждайтесь!

Дополнительная информация: Маринады для мяса, курицы и рыбы


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх