
Сливочное масло со свежей зеленью

Ингредиенты
Выход: 1 1/2 стакана масла с зеленью
200 г сливочного масла, размягченного
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона
Для масла с чесноком и травами:
3 зубчика чеснока, мелко нарезать
Для масляного соуса с травами:
2 столовые ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки соуса из острого перца
Этот рецепт сливочного масла со свежей петрушкой и эстрагоном настолько вкусен и универсален, что вы можете приготовить масло с травами или соус с маслом и травами, с чесноком или без него, и использовать его для хлеба, овощей, мяса, макарон, пиццы и морепродуктов.
Вы можете использовать это как намазку на хлеб. Намажьте его на ломтики французского багета (или на другой хлеб по вашему выбору) и поджарьте в духовке. Этот рецепт масла с травами такой восхитительный!
Если вы делаете сливочное масло с травами, дайте маслу размягчиться до комнатной температуры. Используйте сливочное масло с травами для стейка, растопив его сверху.
Если вы готовите масляный соус с травами, то сливочное масло можно использовать прямо из холодильника. Когда приготовите масляный соус, можете использовать его для макания или как подливку к овощам, пицце и морепродуктам.
Универсальное сливочное масло со свежими травами
Вы можете использовать это как намазку на хлеб. Намажьте его на ломтики французского багета (или на другой хлеб по вашему выбору) и поджарьте в духовке. Этот рецепт масла с травами такой восхитительный!
Если вы делаете сливочное масло с травами, дайте маслу размягчиться до комнатной температуры. Используйте сливочное масло с травами для стейка, растопив его сверху.
Если вы готовите масляный соус с травами, то сливочное масло можно использовать прямо из холодильника. Когда приготовите масляный соус, можете использовать его для макания или как подливку к овощам, пицце и морепродуктам.
Рецепт: Домашнее масло со свежими травами - пошаговое приготовление
- В миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте сливочное масло, петрушку, эстрагон и (по желанию) чеснок, хорошо перемешайте.
- Если вы используете его в качестве масла, все готово, поэтому подавайте сейчас или охладите в холодильнике.
- Если вы используете масло в качестве соуса, добавьте лимонный сок и острый соус и хорошо перемешайте. Нагрейте в микроволновой печи на мощности 50%, пока масло не растает, примерно 15-45 секунд. Размешайте как следует. Подавать теплым. Наслаждайтесь!

Можно ли использовать в этом рецепте сушеные травы?
Да, можно использовать сушеные травы. Поскольку сушеные травы более сильнодействующие, вам нужно будет их меньше использовать. Соотношение пересчитывается для каждой столовой ложки свежих трав в рецепте использовать 1 чайную ложку сушеных трав, то есть уменьшить их количество в 3 раза.
Какие еще травы можно использовать?
На самом деле вы можете использовать любые травы, которые вам лично нравятся, с конкретным вкусовым профилем, в зависимости от того, с чем вы можете его использовать. Базилик, кинза, шалфей, розмарин - все это варианты.
Как использовать масло с травами?
Стейки, картофель, хлеб или овощи. Вы также можете обжарить в нем овощи или использовать его в качестве сливочного масла для любого пикантного блюда, намазывать его на французскую булку. Кроме того, он очень хорошо сочетается с лапшой. Или используйте любую из ваших любимых макаронных изделий.
Как долго хранится сливочное масло с травами?
Это масло хранится в холодильнике до 2 недель. Вы можете хранить его в холодильнике завернутым в вощеную бумагу или полиэтиленовую пленку как полено, либо в герметичном контейнере, либо в пакете на молнии. В морозилке оно будет хранится от 2 до 3 месяцев.
Варианты приготовления: Чесночное масло с перцем и петрушкой
