» » » Чесночный соус с пивом

Чесночный соус с пивом

Приготовить Чесночный соус с пивом, рецепт

Ингредиенты

мясной бульон 50 г
пиво 250 г
чеснок 5 шт.
морковка 1 шт.
луковица 1 шт.
масло сливочное 30 г
лист лавровый 1 шт.
Готовится соус на пивной основе, что уже делает его необычным. И, конечно же, большое количество в составе чеснока делает соус острым и со специфическим вкусом - одним словом, соус на любителя. Но готовится легко и просто. Сложностей никаких нет. И если вы не боитесь чесночный вкус, то попробуйте приготовить.

Рецепт: Чесночный соус с пивом - как приготовить?


  1. Лук порезать полукольцами. Морковку почистить, нашинковать на тонкие кружочки.

  2. В варочную посуду с пивом засыпать подготовленные овощи, подлить мясной бульон, довести смесь до кипения.

  3. После закипания всыпать специи (соль, перец, сахар), положить лавровый лист, меленькие кусочки чеснока, кусочек масла, хорошо размешать. Кастрюлю снять с огня, дать остыть и настояться. Наслаждайтесь!

Полезные рецепты по теме: Соус чили универсальный

Чесночный соус с пивом


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх