Ароматный крем из сливочного сыра
Ингредиенты
Для крема вам потребуется:
230 грамм масло, размягченное
680 грамм жирный сливочный сыр
343 грамм сахарной пудры
2 чайных ложки или 4 грамма пряные специи
8 грамм ванильного экстракта
Этот простой крем из сливочного сыра и масла с ароматом пряных специй, таких как корица, гвоздика, мускатный орех и имбирь. Используйте рецепт для аккуратного и красивого декора тортов, пирогов и кексов.
Этот крем прекрасно зарекомендовал себя для внешнего украшения, делая рифленые фигуры стойкими и красивыми.
Не используйте сливочный сыр с пониженным содержанием жира и не используйте микроволновую печь для его размягчения.
Узнайте, как сделать Крем-чиз из сливочного сыра
Этот крем прекрасно зарекомендовал себя для внешнего украшения, делая рифленые фигуры стойкими и красивыми.
Не используйте сливочный сыр с пониженным содержанием жира и не используйте микроволновую печь для его размягчения.
Как приготовить простой крем из сливочного крема:
- Поместите размягченное масло в чашу миксера и перемешайте до получения однородной массы.
- Добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт и пряные специи. Перемешайте на средней скорости в течение 2-3 минут (дольше при использовании ручного миксера) до легкого и пушистого состояния. Очистите чашу и насадку.
- Добавьте кусочки размером 2 см размягченного сливочного сыра в чашу. Сливочный сыр должен быть достаточно мягким, чтобы его можно было легко объединить с маслом и сахарной пудрой. Взбивайте на низкой и средней скорости около 1 минуты или пока смесь не смешается.
- Используйте немедленно или охладите. Если вы взбивали слишком долго и крем слишком мягкий, перед тем как выкладывать в кондитерский мешок, просто охладите немного и дайте ему затвердеть.
Пояснения к рецепту:
- Масло сливочное используйте только хорошего качества,0 с содержанием жира не менее 72%.
- Количество ингредиентов легко уменьшить или увеличить по мере необходимости
- Нет пряных специй?
Вы можете использовать 1 чайную ложку корицы, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1/4 чайной ложки гвоздики. Здесь есть некоторая возможность для маневра, если вы предпочитаете более сильный аромат одной специи над другой.
Узнайте, как сделать Крем-чиз из сливочного сыра