Луковые кольца во фритюрнице
Ингредиенты
На 18 луковых колец (3 порции) вам потребуется:
2 сладкий лук
3/4 стакана универсальная мука
2 яйца
2 столовые ложки молоко
2 стакана панировочные сухари
1 чайная ложка копченая паприка
1/2 чайной ложки луковый порошок
1/2 чайной ложки чесночный порошок
2 чайные ложки соль
Луковые кольца из фритюрницы невероятно хрустящие и так же хороши, как жареные во фритюре луковые кольца.
Рецепт тоже быстрый и легкий. Вы просто нарежете лук, наполните три миски: мукой, взбитыми яйцами и молоком, панировочными сухарями; очистите лук и позвольте фритюрнице творить чудеса. Настоящий секрет здесь заключается в том, что крошки панировочных сухарей уже хрустят, поэтому они производят более четкий хруст луковым кольцам. Подавайте луковые кольца с вашими любимыми соусами, чтобы получить вкусную и полезную закуску или гарнир.
Больше рецептов блюд во фритюре, которые вам понравятся: Жареные яблочные кольца в тесте
Рецепт тоже быстрый и легкий. Вы просто нарежете лук, наполните три миски: мукой, взбитыми яйцами и молоком, панировочными сухарями; очистите лук и позвольте фритюрнице творить чудеса. Настоящий секрет здесь заключается в том, что крошки панировочных сухарей уже хрустят, поэтому они производят более четкий хруст луковым кольцам. Подавайте луковые кольца с вашими любимыми соусами, чтобы получить вкусную и полезную закуску или гарнир.
Как сделать луковые кольца:
- Соберите ингредиенты. Отрежьте оба конца лука и снимите кожуру.
- Нарежьте лук толстыми кольцами.
- Тщательно отделите кольца друг от друга. Отложите самые внутренние кольца для другого рецепта. Если кольца сломаются, вы все равно можете их использовать.
- Подготовьте три миски. Положите муку в одну неглубокую миску. Взбить яйца и молоко в другой мелкой миске. Добавьте панировочные сухари в третью неглубокую миску.
- Разделите копченую паприку, луковый порошок, чесночный порошок и соль на три миски. перемешайте содержимое каждой миски, чтобы равномерно распределить приправы.
- Сначала опустите луковые кольца в муку. Полностью покройте обе стороны колец и внутреннюю часть.
- Окуните покрытые мукой кольца в яичную смесь. Убедитесь, что полностью покрыли их яйцом, чтобы не было видно муки. Возможно, вам придется перевернуть кольца несколько раз.
- Окуните кольца в смесь панировочных сухарей. Чтобы тщательно покрыть их, используйте свои пальцы, чтобы прижать панировочные сухари к кольцам.
- Аккуратно поместите один слой луковых колец в фритюрницу. Готовить при 180 градусов С в течение 10 минут. Переверните каждое кольцо в середине времени приготовления.
- Готовьте вторую партию колец. Подавать со сливочными соусами , медовой горчицей или кетчупом. Наслаждайтесь!
Пояснения к рецепту Луковые кольца во фритюрнице:
- Работайте партиями, чтобы избежать переполнения фритюрницы, чтобы луковые кольца готовились равномерно.
- Фритюрницы имеют разную производительность, поэтому может потребоваться более двух партий, особенно если вы удваиваете рецепт.
- Дополнительно подайте сливочные соусы, медовую горчицу или кетчуп на стол.
- При желании добавьте другие приправы к панировке, такие как кайенский перец, молотый черный перец и приправленная соль.
Больше рецептов блюд во фритюре, которые вам понравятся: Жареные яблочные кольца в тесте