» » » Луковые кольца во фритюрнице

Луковые кольца во фритюрнице

Луковые кольца

Ингредиенты

На 18 луковых колец (3 порции) вам потребуется:


2 сладкий лук
3/4 стакана универсальная мука
2 яйца
2 столовые ложки молоко
2 стакана панировочные сухари
1 чайная ложка копченая паприка
1/2 чайной ложки луковый порошок
1/2 чайной ложки чесночный порошок
2 чайные ложки соль
Луковые кольца из фритюрницы невероятно хрустящие и так же хороши, как жареные во фритюре луковые кольца.

Рецепт тоже быстрый и легкий. Вы просто нарежете лук, наполните три миски: мукой, взбитыми яйцами и молоком, панировочными сухарями; очистите лук и позвольте фритюрнице творить чудеса. Настоящий секрет здесь заключается в том, что крошки панировочных сухарей уже хрустят, поэтому они производят более четкий хруст луковым кольцам. Подавайте луковые кольца с вашими любимыми соусами, чтобы получить вкусную и полезную закуску или гарнир.

Как сделать луковые кольца:


  1. Соберите ингредиенты. Отрежьте оба конца лука и снимите кожуру.
  2. Нарежьте лук толстыми кольцами.
  3. Тщательно отделите кольца друг от друга. Отложите самые внутренние кольца для другого рецепта. Если кольца сломаются, вы все равно можете их использовать.
  4. Подготовьте три миски. Положите муку в одну неглубокую миску. Взбить яйца и молоко в другой мелкой миске. Добавьте панировочные сухари в третью неглубокую миску.
  5. Разделите копченую паприку, луковый порошок, чесночный порошок и соль на три миски. перемешайте содержимое каждой миски, чтобы равномерно распределить приправы.
  6. Сначала опустите луковые кольца в муку. Полностью покройте обе стороны колец и внутреннюю часть.
  7. Окуните покрытые мукой кольца в яичную смесь. Убедитесь, что полностью покрыли их яйцом, чтобы не было видно муки. Возможно, вам придется перевернуть кольца несколько раз.
  8. Окуните кольца в смесь панировочных сухарей. Чтобы тщательно покрыть их, используйте свои пальцы, чтобы прижать панировочные сухари к кольцам.
  9. Аккуратно поместите один слой луковых колец в фритюрницу. Готовить при 180 градусов С в течение 10 минут. Переверните каждое кольцо в середине времени приготовления.
  10. Готовьте вторую партию колец. Подавать со сливочными соусами , медовой горчицей или кетчупом. Наслаждайтесь!

Луковые кольца во фритюрнице

Пояснения к рецепту Луковые кольца во фритюрнице:


  • Работайте партиями, чтобы избежать переполнения фритюрницы, чтобы луковые кольца готовились равномерно.
  • Фритюрницы имеют разную производительность, поэтому может потребоваться более двух партий, особенно если вы удваиваете рецепт.
  • Дополнительно подайте сливочные соусы, медовую горчицу или кетчуп на стол.
  • При желании добавьте другие приправы к панировке, такие как кайенский перец, молотый черный перец и приправленная соль.

Больше рецептов блюд во фритюре, которые вам понравятся: Жареные яблочные кольца в тесте


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх