
Блины по-английски рецепт

Ингредиенты
Выход: 12 порций
225 грамм универсальной муки
1 щепотка соли
2 больших яйца
2 1/2 стакана молока
2 чайные ложки несоленого сливочного масла, топленого
2 столовые ложки масла, для жарки
Масленичный вторник, или день блинов в Великобритании и Ирландии, - это день, когда едят блины по-английски. Праздник эквивалентен карнавалу Марди Гра, за день до Пепельной среды, который приводит к 40-дневному постному периоду воздержания от еды в соответствии с католическим и некоторыми протестантскими церковными законами.
Обычай есть блины продолжается и сегодня. Несмотря на то, что строгое соблюдение определенных правил воздержания от еды во время Великого поста в наши дни является редкостью, нередко можно увидеть, как британские семьи едят много этих блинов в день блинов.
Сделать эти блины быстро, легко и дешево, а поскольку они тоньше американских блинов, люди обычно едят больше одного. Приготовьте много и подавайте с любимым желе, вареньем, свежими фруктами, сахарной пудрой или традиционным способом, с сахаром и небольшим количеством лимонного сока.
Блины по-английски максимально напоминают традиционные русские, они такие же тоненькие. Главная отличительная черта является отсутствием разрыхлителя.
Традиционные английские блины
Обычай есть блины продолжается и сегодня. Несмотря на то, что строгое соблюдение определенных правил воздержания от еды во время Великого поста в наши дни является редкостью, нередко можно увидеть, как британские семьи едят много этих блинов в день блинов.
Сделать эти блины быстро, легко и дешево, а поскольку они тоньше американских блинов, люди обычно едят больше одного. Приготовьте много и подавайте с любимым желе, вареньем, свежими фруктами, сахарной пудрой или традиционным способом, с сахаром и небольшим количеством лимонного сока.
Блины по-английски максимально напоминают традиционные русские, они такие же тоненькие. Главная отличительная черта является отсутствием разрыхлителя.
Рецепт: Блинчики по-английски - пошаговое приготовление
- Просейте муку в большую емкость и добавьте соль. Сделайте углубление в центре муки и добавьте яйца. Хорошо взбивайте, пока не получите однородную смесь без комков. Будет липко.
- Добавьте половину молока и топленое масло и хорошо взбейте. Добавьте оставшееся молоко и перемешивайте, пока не получите однородное тесто. Оставьте тесто на 15 минут.
- Сковороду слегка смазать растопленным сливочным маслом. Нагрейте до очень горячего состояния, стараясь не поджечь масло. Добавьте половник жидкого теста и постарайтесь равномерно и тонко покрыть дно сковороды. Готовьте, пока не застынет и не станет светло-золотистым.
- С помощью лопатки переверните блин на другую сторону и готовьте еще примерно 30 секунд.
- Выложите блин со сковороды на тарелку. Накройте тарелку чайной тканью, чтобы сохранить тепло. Продолжайте готовить блины, пока не израсходуется все тесто. Подавайте и наслаждайтесь!

Популярные начинки для блинов
Все больше и больше других ингредиентов становятся популярными, как для английских блинов, так и для крепов. Традиционно блинчики едят с простой начинкой - с сахаром и лимонным соком. Тем не менее, используйте одно из следующих предложений:
- Масло и фруктовый джем;
- Кленовый сироп и нарезанный миндаль;
- Мед и взбитые сливки;
- Смешанные ягоды и сахарная пудра;
- Шоколадная паста;
- Дульсе де лече и сливки.
Как хранить и замораживать блины
- Остатки просто заверните в полиэтиленовую пленку или поместите в герметичный контейнер на срок до 3 дней. Очень быстро разогрейте в смазанной маслом и очень горячей сковороде примерно по 15 секунд с каждой стороны. Подавать немедленно.
- Блины очень хорошо замерзают: просто выложите их по одному между пергаментной бумагой. Поместите их в большой пакет для заморозки, закройте и заморозьте. Хорошо хранятся до 3 месяцев.
- Чтобы разморозить, поместите пакет в холодильник и дайте блинам оттаять на ночь. Очень быстро разогрейте в смазанной маслом и очень горячей сковороде примерно по 30 секунд с каждой стороны. Подавать немедленно.
Больше вкусных рецептов: Блины по-голландски
