» » » Блины по-английски рецепт

Блины по-английски рецепт

Блины по-английски рецепт

Ингредиенты

Выход: 12 порций

225 грамм универсальной муки
1 щепотка соли
2 больших яйца
2 1/2 стакана молока
2 чайные ложки несоленого сливочного масла, топленого
2 столовые ложки масла, для жарки
Масленичный вторник, или день блинов в Великобритании и Ирландии, - это день, когда едят блины по-английски. Праздник эквивалентен карнавалу Марди Гра, за день до Пепельной среды, который приводит к 40-дневному постному периоду воздержания от еды в соответствии с католическим и некоторыми протестантскими церковными законами.

Традиционные английские блины


Обычай есть блины продолжается и сегодня. Несмотря на то, что строгое соблюдение определенных правил воздержания от еды во время Великого поста в наши дни является редкостью, нередко можно увидеть, как британские семьи едят много этих блинов в день блинов.

Сделать эти блины быстро, легко и дешево, а поскольку они тоньше американских блинов, люди обычно едят больше одного. Приготовьте много и подавайте с любимым желе, вареньем, свежими фруктами, сахарной пудрой или традиционным способом, с сахаром и небольшим количеством лимонного сока.

Блины по-английски максимально напоминают традиционные русские, они такие же тоненькие. Главная отличительная черта является отсутствием разрыхлителя.

Рецепт: Блинчики по-английски - пошаговое приготовление


  1. Просейте муку в большую емкость и добавьте соль. Сделайте углубление в центре муки и добавьте яйца. Хорошо взбивайте, пока не получите однородную смесь без комков. Будет липко.

  2. Добавьте половину молока и топленое масло и хорошо взбейте. Добавьте оставшееся молоко и перемешивайте, пока не получите однородное тесто. Оставьте тесто на 15 минут.

  3. Сковороду слегка смазать растопленным сливочным маслом. Нагрейте до очень горячего состояния, стараясь не поджечь масло. Добавьте половник жидкого теста и постарайтесь равномерно и тонко покрыть дно сковороды. Готовьте, пока не застынет и не станет светло-золотистым.

  4. С помощью лопатки переверните блин на другую сторону и готовьте еще примерно 30 секунд.

  5. Выложите блин со сковороды на тарелку. Накройте тарелку чайной тканью, чтобы сохранить тепло. Продолжайте готовить блины, пока не израсходуется все тесто. Подавайте и наслаждайтесь!

Блины по-английски рецепт

Популярные начинки для блинов


Все больше и больше других ингредиентов становятся популярными, как для английских блинов, так и для крепов. Традиционно блинчики едят с простой начинкой - с сахаром и лимонным соком. Тем не менее, используйте одно из следующих предложений:

  • Масло и фруктовый джем;
  • Кленовый сироп и нарезанный миндаль;
  • Мед и взбитые сливки;
  • Смешанные ягоды и сахарная пудра;
  • Шоколадная паста;
  • Дульсе де лече и сливки.

Как хранить и замораживать блины


  • Остатки просто заверните в полиэтиленовую пленку или поместите в герметичный контейнер на срок до 3 дней. Очень быстро разогрейте в смазанной маслом и очень горячей сковороде примерно по 15 секунд с каждой стороны. Подавать немедленно.

  • Блины очень хорошо замерзают: просто выложите их по одному между пергаментной бумагой. Поместите их в большой пакет для заморозки, закройте и заморозьте. Хорошо хранятся до 3 месяцев.

  • Чтобы разморозить, поместите пакет в холодильник и дайте блинам оттаять на ночь. Очень быстро разогрейте в смазанной маслом и очень горячей сковороде примерно по 30 секунд с каждой стороны. Подавать немедленно.

Больше вкусных рецептов: Блины по-голландски

Блины по-голландски


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх