
Сырники с вишневой начинкой

Ингредиенты
400 г нежирный или 5% творог
0,5 ст. мука
2 шт. яйца
4 ст.л. сахар
10 г ванильный сахар
соль по вкусу
сухари для панировки
вишня, без косточек по вкусу
0,5 ст. мука
2 шт. яйца
4 ст.л. сахар
10 г ванильный сахар
соль по вкусу
сухари для панировки
вишня, без косточек по вкусу
Чтобы сделать привычные творожные сырники более привлекательными, подойдет сочная вишнёвая начинка. Сырники по этому рецепту готовятся с добавлением консервированные вишни без косточек.
Рецепт: Сырники с вишней - пошаговое приготовление
- Перетереть в блендере или через сито творог, сахар, ванильный сахар, 1 яйцо и желток от второго яйца. В приготовленную массу добавить муку, замесить однородную массу.
- Влажными руками берем немного сырной массы, делаем лепешку, кладем внутрь вишни без косточек и защипываем края. Обмакиваем сырник в яичном белке и обваливаем в панировочных сухарях.
- Выкладываем сырники на застеленый пергаментом противень и запекаем при 200 градусах 20 минут. Наслаждайтесь!
Что еще приготовить: Творожные сырники на манке
