
Пышные сырники с манкой

Ингредиенты
На 12 порций вам потребуется:
850 грамм хорошо просушенный фермерский сыр / творог
2 большие яйца
1/4 стакана сахарный песок
1/4 стакана манная крупа или универсальная мука
1 чайная ложка ванильный экстракт
Домашний рецепт Творожные сырники на манке, пышные и нежные, готовим своими руками из доступных, недорогих ингредиентов, обжариваем на сковороде за считанные минуты, подаем на стол по-домашнему - вкусно, быстро и просто. Если вы любите оладьи и блины, вам обязательно нужно попробовать сырники.
Эти традиционные творожные сырники воздушные и наполнены творогом или мягким сыром. Это так же вкусно, как и полезно. Теплые сырники можно подавать на десерт, на завтрак. Кроме того, они быстро готовятся и съедаются еще быстрее.
Для их приготовления используйте творог, мягкий сыр, смесь сыра фета и рикотты, фермерский сыр. Эти сырники приготовлены с добавлением манной крупы. Текстура менее рыхлая, с более выраженной текстурой и ароматом фермерского сыра.
Традиционные сырники с манкой
Эти традиционные творожные сырники воздушные и наполнены творогом или мягким сыром. Это так же вкусно, как и полезно. Теплые сырники можно подавать на десерт, на завтрак. Кроме того, они быстро готовятся и съедаются еще быстрее.
Для их приготовления используйте творог, мягкий сыр, смесь сыра фета и рикотты, фермерский сыр. Эти сырники приготовлены с добавлением манной крупы. Текстура менее рыхлая, с более выраженной текстурой и ароматом фермерского сыра.
Рецепт: Сырники из творога с манкой - пошаговое приготовление
- Смешайте все тщательно с помощью вилки или миксера. Смесь будет очень липкой, и это нормально.
- Большой ложкой возьмите сырную смесь и опустите ее прямо в муку. Затем скатайте в шар и превратите в диск толщиной 2 см. Снаружи посыпьте мукой, чтобы предотвратить прилипание.
- Чтобы идеально аккуратные сырники, используйте круглый кулинарный резак или перевернутую чашку. Так вы сможете достичь ровного идеального круга изделий.
- Жарить сырники следует на сковороде: добавить пару столовых ложек сливочного или растительного масла в сковороду и разогреть на среднем огне, не превышающем температуру горения масла. Обжарить сырники порциями до золотистого цвета с обеих сторон. При необходимости добавьте еще масла, чтобы сырные оладьи не прилипали.
- Подавайте сырники со сметаной и ягодным джемом или свежими ягодами. Наслаждайтесь!
Советы по приготовлению лучших творожных сырников с манкой:
- При использовании манной крупы сырники будут иметь более выраженный аромат фермерского сыра.
- Из универсальной муки можно приготовить сырники, которые будут менее сырными.
Больше вкусных рецептов: Сырники с бананом