Быстрый пирог с арахисовой начинкой
Ингредиенты
На 1 пирог (8 порций) вам потребуется:
2+1/2 стакана шоколадная крошка Oreo
1/2 стакана растопленное масло
250 грамм сливочный сыр комнатной температуры
1 стакан гладкое арахисовое масло
1 стакан сахарная пудра
1 стакан жирные сливки 33% жирности или выше, холодные
Это быстрый пирог не выпекается, а готовится из шоколадной крошки печенья, заполненной сливочно-арахисовой начинкой, и украшен арахисовым маслом, орехами и тертым шоколадом.
На все действия вам потребуется 10 минут свободного времени, желание и терпение, для того чтобы дождаться застывания в холодильнике.
Пищевая ценность на 1 порцию: 649 ккал, Углеводы 47 г, Белок 13 г, Жир 48 г, Холестерин 102 мг, Клетчатка 2 г, Сахар 26 г.
Выпечка с яблоками - рецепт: Яблочный пирог с корицей
На все действия вам потребуется 10 минут свободного времени, желание и терпение, для того чтобы дождаться застывания в холодильнике.
Как приготовить пирог:
- Смешайте шоколадные крошки и растопленное масло. Сильно прижмите ко дну (20-22 см) и вверх по бокам емкости для пирога.
- В большой миске взбить размягченный сливочный сыр миксером на среднем огне. Добавить арахисовое масло и кондитерский сахар и взбить до образования однородной массы.
- Добавить сливки и взбить сначала на слабой скорости, пока ингредиенты не объединятся, затем переключиться на среднюю скорость и взбивать, пока смесь не загустеет и не станет пушистой.
- Разложите в подготовленную корку и охладите до готовности, по крайней мере, 6 часов или в течение ночи.
- Украсить взбитыми сливками, арахисовым маслом, шоколадной стружкой и рубленым арахисом или по желанию.
Пищевая ценность на 1 порцию: 649 ккал, Углеводы 47 г, Белок 13 г, Жир 48 г, Холестерин 102 мг, Клетчатка 2 г, Сахар 26 г.
Выпечка с яблоками - рецепт: Яблочный пирог с корицей