» » » Быстрый пирог с арахисовой начинкой

Быстрый пирог с арахисовой начинкой

Пирог с начинкой

Ингредиенты

На 1 пирог (8 порций) вам потребуется:


2+1/2 стакана шоколадная крошка Oreo
1/2 стакана растопленное масло
250 грамм сливочный сыр комнатной температуры
1 стакан гладкое арахисовое масло
1 стакан сахарная пудра
1 стакан жирные сливки 33% жирности или выше, холодные
Это быстрый пирог не выпекается, а готовится из шоколадной крошки печенья, заполненной сливочно-арахисовой начинкой, и украшен арахисовым маслом, орехами и тертым шоколадом.

На все действия вам потребуется 10 минут свободного времени, желание и терпение, для того чтобы дождаться застывания в холодильнике.

Как приготовить пирог:


  1. Смешайте шоколадные крошки и растопленное масло. Сильно прижмите ко дну (20-22 см) и вверх по бокам емкости для пирога.

  2. В большой миске взбить размягченный сливочный сыр миксером на среднем огне. Добавить арахисовое масло и кондитерский сахар и взбить до образования однородной массы.

  3. Добавить сливки и взбить сначала на слабой скорости, пока ингредиенты не объединятся, затем переключиться на среднюю скорость и взбивать, пока смесь не загустеет и не станет пушистой.

  4. Разложите в подготовленную корку и охладите до готовности, по крайней мере, 6 часов или в течение ночи.

  5. Украсить взбитыми сливками, арахисовым маслом, шоколадной стружкой и рубленым арахисом или по желанию.

Пищевая ценность на 1 порцию: 649 ккал, Углеводы 47 г, Белок 13 г, Жир 48 г, Холестерин 102 мг, Клетчатка 2 г, Сахар 26 г.

Пирог с начинкой


Выпечка с яблоками - рецепт: Яблочный пирог с корицей


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх