Цукаты из орехов пекан
Ингредиенты
1 стакан белый сахар
1 чайная ложка молотая корица
1 чайная ложка соль
1 яичный белок
1 чайная ложка вода
2 стакана половинки ореха пекан
1 чайная ложка молотая корица
1 чайная ложка соль
1 яичный белок
1 чайная ложка вода
2 стакана половинки ореха пекан
Вкусные засахаренные орехи пекан отлично подходят для добавления в салаты, десерты, мороженое, в качестве подарка к праздникам или просто как сладкое угощение для перекуса. Этот простой рецепт засахаренных орехов пекан можно приготовить на плите или запечь в духовке.
Большинство рецептов засахаренных орехов готовят, покрывая орехи смесью сахара с корицей и поджаривая их в духовке. Этот метод занимает около 45 минут, а конечный продукт просто потрясающий! Хрустящие орехи, покрытые леденцами, с идеальным ароматом жареных орехов.
Их также можно сделать на плите. Если вы торопитесь и хотите добавить в салат немного засахаренных орехов пекан, сделайте это на полите. Они по-прежнему будут иметь прекрасный вкус.
Цукаты можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение одной недели, в холодильнике в течение 3 недель или в морозильной камере в течение двух месяцев.
Большинство рецептов засахаренных орехов готовят, покрывая орехи смесью сахара с корицей и поджаривая их в духовке. Этот метод занимает около 45 минут, а конечный продукт просто потрясающий! Хрустящие орехи, покрытые леденцами, с идеальным ароматом жареных орехов.
Их также можно сделать на плите. Если вы торопитесь и хотите добавить в салат немного засахаренных орехов пекан, сделайте это на полите. Они по-прежнему будут иметь прекрасный вкус.
Как приготовить цукаты из орехов пекан в духовке:
- Разогрейте духовку до 125 градусов по С.
- Смешайте сахар, корицу и соль в миске.
- Взбейте яичный белок и воду в отдельной миске до образования пены. Перемешайте орехи пекан со смесью яичных белков.
- Затем смешайте сахарную смесь со смесью орехов пекан, пока орехи не покроются равномерно. Выложите пекан с покрытием на противень.
- Выпекайте, но обратите внимание: помешивайте каждые 15 минут во время запекания, пока орехи пекан не подрумянятся. Это может занять до часа.
Как приготовить цукаты из орехов пекан на плите:
- Положите в сковороду 1 стакан орехов пекан. Жарьте на среднем или сильном огне 2-3 минуты, часто помешивая. Убрать на тарелку.
- Добавьте в сковороду 1/2 стакана сахара, немного соли, 1/4 чайной ложки корицы и 1 столовую ложку воды и перемешайте. Варить на среднем огне до появления пузырьков.
- Добавьте орехи пекан и готовьте еще 3 минуты, помешивая, чтобы слегка покрыть глазурью.
- Снимите с огня и вылейте орехи пекан на поднос, застеленный пергаментом. Дайте полностью остыть.
Как хранить цукаты пекан:
Цукаты можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение одной недели, в холодильнике в течение 3 недель или в морозильной камере в течение двух месяцев.
Дополнительная информация: 10 полезных свойств орехов пекан