
Мини-чизкейки с кокосовым кремом

Ингредиенты
На 24 порции вам потребуется:
ванильные вафли / печенье 300 грамм
120 грамм сливочное масло
450 грамм сливочный сыр, размягченный
1/2 стакана сахар
2 яйца
1 столовая ложка цедра лимона
1 стакан сметана
3 столовые ложки сахар
1/4 стакан кокосовый орех, поджаренный
Домашний рецепт Мини-чизкейки с кокосовым кремом: готовим основу и заполнение из сливочного сыра своими руками с нуля, выпекаем по-домашнему - вкусно, быстро и просто. В этих восхитительных мини-блюдах кокос прекрасно сочетается с чизкейком. Очень просто, с универсальной «корочкой», они вам обязательно понравятся.
Как приготовить Мини-чизкейки с кокосовым кремом:
- Нагрейте духовку до 175 °С.
- Используя кухонный комбайн или блендер, измельчите вафли / печенье в мелкую крошку. Сложить в миску и добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать.
- Разделите равномерно на 24 формочки с бумажной подкладкой для маффинов. Используя ложку, придавите смесь плотно и равномерно. Отложить в сторону.
- Взбить сливочный сыр и 1/2 стакана сахара миксером 2 минуты или пока полностью не смешано. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого, пока не перемешайте. Добавьте цедру лимона. Выложите ложкой на песочное основание в формочках.
- Выпекайте 13-15 минут или пока центры почти не будут установлены. Полностью осудить.
- Взейте сметану и оставшийся сахар. Выложить по ложке на чизкейки; распределить, чтобы равномерно покрыть все изделия. Посыпать обжаренным кокосом. Охладите 3 часа и подавайте. Наслаждайтесь!
Советы по приготовлению лучших чизкейков:
- Для приготовления используйте ванильные вафли с фруктовой или сливочной начинкой, которая будет хорошо гармонировать с кокосовой стружкой.
- Уменьшите количество ингредиентов в 2 раза для приготовления 12 чизкейков.
- Как вариант, вы можете исключить сметану, 3 столовые ложки сахара и кокос. Сверху чизкейки перед подачей на стол выложить размороженную начинку из взбитых сливок и свежую клубнику.
Что еще вкусное приготовить: Мини чизкейки с ягодами