
Лаваш с курицей и горчичной заправкой

Ингредиенты
На 4 порции вам потребуется:
лаваш 4 шт.
зелёного салата 1 шт. пучок
огурец 2 шт.
куриная грудка 300 г
сыр 300 г
майнез 3 ст. л.
горчица 1 ч. л.
чеснок 2 шт. зубчика
Рулет из лаваша с курицей - отличная вкусная еда на скорую руку, которая подойдет в любой момент, когда нужно перекусить, ее можно взять с собой куда угодно. Сделайте эту замечательную закуску, для приготовления которой нужно совсем немного продуктов и времени.
Рецепт: Лаваш с курицей - пошаговое приготовление
- Куриную грудку отварить в небольшом количестве воды или запечь в духовке. Специи и соль взять по вкусу;
- Чеснок очистить, пропустить через пресс и перемешать с горчицей и майонезом;
- Листья салата вымыть, лишнюю воду стряхнуть, разделить пучок на 4 равные части; Сыр натереть на тёрке и разделить на 4 равные части;
- Курицу охладить, нарезать, разделить на 4 равные части; Огурцы помыть, нарезать вдоль соломкой, разделить на 4 равные части;
- Листы лаваша смазать чесночно-горчичной заправкой, сверху выложить по одной части куриного мяса, зелени, сыра и огурцов. Свернуть лаваши в роллы, сложить в холодильник и дать роллам час полежать, пропитаться. Наслаждайтесь!
Полезная информация по теме: Чем начинить тонкий лаваш?
