
Шоколадные конфеты с карамелью внутри

Ингредиенты
Выход: 12 конфет
2 плитки темного шоколада
½ столовой ложки кокосового масла
¼ стакана dulce de leche
Эти восхитительные шоколадные конфеты, наполненные дульсе де лече, удивительно легко приготовить! Не говоря уже о том, какие они вкусные!
Сладкие, эти шоколадно-карамельные конфеты просто неотразимы! Вам понравится контраст сладости карамели, гладкой кремовой текстуры дульсе де лече и хрустящий шоколад.
Вам нужно всего 4 ингредиента. Но каждый ингредиент играет решающую роль, и само собой разумеется, что качество ингредиентов влияет на конечный продукт! Покупайте шоколад хорошего качества и избегайте шоколадной стружки. Лучше использовать темный шоколад, или сладко-горький шоколад, потому что они идеально сочетаются со сладкой начинкой. Но вы также можете использовать полусладкий или даже молочный шоколад.
Лучшие шоколадно-карамельные конфеты
Сладкие, эти шоколадно-карамельные конфеты просто неотразимы! Вам понравится контраст сладости карамели, гладкой кремовой текстуры дульсе де лече и хрустящий шоколад.
Вам нужно всего 4 ингредиента. Но каждый ингредиент играет решающую роль, и само собой разумеется, что качество ингредиентов влияет на конечный продукт! Покупайте шоколад хорошего качества и избегайте шоколадной стружки. Лучше использовать темный шоколад, или сладко-горький шоколад, потому что они идеально сочетаются со сладкой начинкой. Но вы также можете использовать полусладкий или даже молочный шоколад.

Рецепт: Шоколадно-карамельные конфеты - пошаговое приготовление
- Заполните мини-форму для маффинов бумажными вкладышами. Или вы можете использовать силиконовые мини-чашки. Поместите dulce de leche в кондитерский мешок или сумку с застежкой-молнией с небольшим отверстием в одном углу.
- Чтобы растопить шоколад, поместите измельченный шоколад и кокосовое масло в силиконовую (или пластиковую) миску среднего размера. Готовьте в микроволновой печи в течение 30 секунд при мощности 50%.
- Хорошо перемешайте и продолжайте готовить в микроволновой печи с шагом 15 секунд при мощности 50%, пока шоколад полностью не растает, при этом хорошо помешивая.
- Поместите растопленный шоколад в кондитерский мешок или с помощью небольшой ложки для печенья налейте примерно по 1 столовой ложке шоколада в каждую чашку. Затем налейте около 1 чайной ложки дульсе де лече в каждую чашку прямо в центре.
- Сверху выложите оставшийся растопленный шоколад, чтобы покрыть начинку. Постучите по противню для кексов, чтобы разровнять верх.
Дайте шоколаду застыть при комнатной температуре не менее 30 минут или до полного застывания. - Хранить в герметичном контейнере до 1 недели при комнатной температуре. Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Трюфели с апельсиновым ликером