» » » Печенье с кремом

Печенье с кремом

Десерт с кремом, вкусный рецепт

Ингредиенты

Тесто

мука 65 г
масло (сливочное) 25 г
яйцо 1 шт.
соль щепотка
Крем

вишневая наливка 1 ст. л.
творог с низким процентом жирности 125 г
молоко 2 ст. л.
сахарная пудра 2 ст. л.
Бисквитное печенье с кремом с невероятно нежным вкусом станет прекрасным решением в те моменты, когда Вы очень устали, и приготовить что-то более сложное не в состоянии, но Вам хочется сладкого лакомства.

Печенье с кремом не требуют много времени для приготовления, а также большого мастерства, поэтому наверняка станет одним из тех рецептов, которые Вы с удовольствием будете регулярно готовить.

Рецепт: Печенье с кремом - пошаговое приготовление


  1. Доведите до кипения 65 мл очищенной воды, добавив в нее соль, а также сливочное масло.

  2. Добавьте в солено-масляную воду указанное количество муки и вымешивайте до тех пор, пока не образуется однородная масса.

  3. После этого добавьте в тесто яйцо и еще раз хорошенько вымесите тесто.

  4. На подготовленный противень застелите кулинарную бумагу и при помощи кулинарного шприца, выдавите 6 лепешек из приготовленного теста.

  5. Разогрейте духовку до температуры в 220 градусов и выпекайте тесто на протяжении 20 минут.

  6. Готовые лепешки разрежьте пополам, как бы создавая площадку для крема, и дайте им остыть.

  7. Пока песочные лепешки стынут, можно приготовить крем.

  8. Смешиваем творог с наливкой и вводим в эту массу молоко, а также сахарную пудру. Все тщательно перемешиваем.

  9. Кулинарный шприц наполните кремом.

  10. Из шприца выдавите крем на нижние разрезанные части и уложите поверх творожного крема верхние половинки. Наслаждайтесь чаепитием!

Больше вкусных рецептов: Печенье Красный бархат

Печенье Красный бархат


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх