
Печенье с кремом

Ингредиенты
Тесто
мука 65 г
масло (сливочное) 25 г
яйцо 1 шт.
соль щепотка
Крем
вишневая наливка 1 ст. л.
творог с низким процентом жирности 125 г
молоко 2 ст. л.
сахарная пудра 2 ст. л.
Бисквитное печенье с кремом с невероятно нежным вкусом станет прекрасным решением в те моменты, когда Вы очень устали, и приготовить что-то более сложное не в состоянии, но Вам хочется сладкого лакомства.
Печенье с кремом не требуют много времени для приготовления, а также большого мастерства, поэтому наверняка станет одним из тех рецептов, которые Вы с удовольствием будете регулярно готовить.
Печенье с кремом не требуют много времени для приготовления, а также большого мастерства, поэтому наверняка станет одним из тех рецептов, которые Вы с удовольствием будете регулярно готовить.
Рецепт: Печенье с кремом - пошаговое приготовление
- Доведите до кипения 65 мл очищенной воды, добавив в нее соль, а также сливочное масло.
- Добавьте в солено-масляную воду указанное количество муки и вымешивайте до тех пор, пока не образуется однородная масса.
- После этого добавьте в тесто яйцо и еще раз хорошенько вымесите тесто.
- На подготовленный противень застелите кулинарную бумагу и при помощи кулинарного шприца, выдавите 6 лепешек из приготовленного теста.
- Разогрейте духовку до температуры в 220 градусов и выпекайте тесто на протяжении 20 минут.
- Готовые лепешки разрежьте пополам, как бы создавая площадку для крема, и дайте им остыть.
- Пока песочные лепешки стынут, можно приготовить крем.
- Смешиваем творог с наливкой и вводим в эту массу молоко, а также сахарную пудру. Все тщательно перемешиваем.
- Кулинарный шприц наполните кремом.
- Из шприца выдавите крем на нижние разрезанные части и уложите поверх творожного крема верхние половинки. Наслаждайтесь чаепитием!
Больше вкусных рецептов: Печенье Красный бархат
