
Конфеты Белый трюфель с кофе

Ингредиенты
На 6 человек:
Темный шоколад 300 г
Свежие сливки 250 мл
Кофе 40 мл
Белый шоколад 250 г
Горький какао-порошок по вкусу
Домашние конфеты ручного производства - Белый кофейный трюфель готовится путем смешивания сливок с кофе, а затем добавления темного шоколада, чтобы получились шарики из смеси, которые будут покрыты белым шоколадом и посыпаны горьким какао. Вот шаги для белого кофейного трюфеля.
Трюфели из шоколада — это маленькие, великолепные концентраты вкуса, настолько они хороши, и их легко приготовить. Они превосходны в качестве утреннего или дневного десерта или в конце вкусного обеда или ужина.
Трюфели из шоколада — это маленькие, великолепные концентраты вкуса, настолько они хороши, и их легко приготовить. Они превосходны в качестве утреннего или дневного десерта или в конце вкусного обеда или ужина.
Рецепт: Белый кофейный трюфель - пошаговое приготовление
- Нагрейте сливки и кофе эспрессо в кастрюле, не доводя смесь до кипения. Снимите кастрюлю с огня и добавьте нарезанный шоколад, помешивая, чтобы он растаял и перемешался.
- Подождите, пока смесь частично затвердеет, затем перелейте ее в кондитерский мешок и положите лист пергаментной бумаги на противень. Выдавите смесь, делая множество горок.
- Подождите несколько минут, пока смесь еще больше затвердеет, затем покатайте каждую горку между ладонями, пока она не превратится в шар.
- Растопить белый шоколад, не доводя до кипения, немного остудите. В одну руку налейте чайную ложку белого шоколада, затем обваляйте в ней шарик темного шоколада, пока он не будет равномерно покрыт.
- Дайте шоколаду полностью застыть, можно в холодильнике, перед подачей по желанию посыпьте их какао. Наслаждайтесь!