Супер чизкейк, который всегда получается
Ингредиенты
На 1 чизкейк диаметром 20 см:
350 г сливочный сыр
2 большие яйца
175 г жирные сливки
100 г сахар
40 г мука пшеничная общего назначения
Этот домашний чизкейк очень прост в приготовлении. Из всех чизкейков это один из лучших из-за его простоты и вкуса, он получается идеальным с первого раза. Если вам нравятся чизкейки, потому что они быстрые, легкие в приготовлении, сливочные и элегантные на вкус, этот чизкейк то, что вам нужно.
По-настоящему вкусное угощение, которое никого не оставит равнодушным. Его также можно подавать отдельно, как есть, или в сопровождении меда, любого джема или мармелада, которые у нас есть под рукой. Это сладкий и вкусный десерт, идеально подходящий для сопровождения чая или закуски.
По-настоящему вкусное угощение, которое никого не оставит равнодушным. Его также можно подавать отдельно, как есть, или в сопровождении меда, любого джема или мармелада, которые у нас есть под рукой. Это сладкий и вкусный десерт, идеально подходящий для сопровождения чая или закуски.
Рецепт: Пошаговое приготовление запеченного супер простого чизкейка
- Выбираем ту форму, которая вам больше всего нравится, в данном случае остановимся на круглой съемной форме диаметром 20 см. Смажьте ее сливочным маслом и положите пергаментную бумагу или бумагу для выпечки.
- Разогрейте духовку до 200 ºC, прогрейте вверх и вниз. В миску добавляем все ингредиенты - сливочный сыр, сливки, два яйца, сахар и, наконец, муку. Необходимо, чтобы сливочный сыр был комнатной температуры, чтобы с ним можно было работать. Если мы добавим его прямо из холодильника, будет слишком сложно интегрировать его с остальными ингредиентами.
- Хорошо взбить с помощью венчика или даже использовать ручной миксер. Миксер позаботится о полном устранении комочков, но на самом деле желательно не перевзбивать смесь. Вылить смесь в подготовленную форму и поставить в духовку, предварительно нагретую до 200 ºС.
- Выпекайте чизкейк примерно 45 минут при температуре 200 ºC, поместив его на противень в центре духовки. Температура вверх и вниз, с воздухом. Готовность проверяем палочкой. Если она выйдет чистой, значит, чизкейк готов.
- Достаньте форму из духовки и дайте остыть на решетке, не вынимая чизкейка. Выньте, когда он полностью остынет, и храните его в холодильнике до употребления. Наслаждайтесь!
На следующий день, когда он постоит в холодильнике несколько часов, он будет намного насыщеннее. Не забудьте подать чизкейк с вареньем или медом.