» » » Чизкейк в аэрофритюрнице

Чизкейк в аэрофритюрнице

Чизкейк в аэрофритюрнице

Ингредиенты

На 6 порций:

1 стакан измельченных крекеров или печенья
3 столовые ложки растопленного сливочного масла
кулинарный спрей для формы
450 грамм сливочного сыра
2 яйца
1/2 стакана сахарного песка
1/4 стакана светло-коричневого сахара
1/4 стакана сливок
1 столовая ложка универсальной муки
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
щепотка соли
Фритюрница, или аэрофритюрница, как ее называют, стала фаворитом последнего времени. И на этот раз мы собираемся использовать ее, чтобы приготовить в аэрофритюрнице вкусный рецепт чизкейка. Он мягкий, сладкий и совершенно потрясающий, попробуйте!

Это простой и изысканный рецепт выпечки, однако, в отличие от духовки, аэрофритюрница имеет ограниченные размеры. Итак, чтобы приготовить этот чизкейк, вам понадобится форма, которая помещается в корзину вашей аэрофритюрницы. Так, форма диаметром 15 см идеально помещается в большинство аэрофритюрниц.

Если форма слишком мала, вы можете разделить тесто для чизкейкана две части и сделать два небольших пирога. Но вы также можете приготовить чизкейк с половинным количеством каждого ингредиента.

Чизкейк в аэрофритюрнице

Рецепт: Чизкейк в аэрофритюрнице - пошаговое приготовление


  1. Сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем. Положите кусок пергаментной бумаги по размеру формы.

  2. Измельчите крекеры или печенье. Смешайте масло с измельченным печеньем, пока не получите текстуру мокрого песка. Равномерно распределите смесь печенья по дну формы для выпечки. Отправьте форму на 20 минут в морозилку.

  3. В емкость добавьте сливочный сыр, сливки, коричневый сахар, сахарный песок и муку. Смешайте все ингредиенты в легкую и пушистую смесь с помощью ручного миксера или венчика. Затем добавьте ванильный экстракт и щепотку соли и перемешайте.

  4. Теперь добавляем яйца по одному. Взбивайте до тех пор, пока яйцо не будет включено в тесто для сливочного сыра, прежде чем добавлять следующее.

  5. Выньте форму для выпечки из морозилки и вылейте тесто в форму поверх песочной основы. Разогрейте аэрофритюрницу до 350 ℉ / 175 ℃ в течение 3 минут. Готовить чизкейк 30 минут.

  6. Проверьте пирог в середине приготовления. Если чизкейк подрумянится слишком быстро, его можно накрыть алюминиевой фольгой. Выключите фритюрницу, но оставьте чизкейк во фритюрнице на 30 минут.

  7. Поместите на решетку для охлаждения. Когда он остынет, накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх