Чизкейк в аэрофритюрнице
Ингредиенты
На 6 порций:
1 стакан измельченных крекеров или печенья
3 столовые ложки растопленного сливочного масла
кулинарный спрей для формы
450 грамм сливочного сыра
2 яйца
1/2 стакана сахарного песка
1/4 стакана светло-коричневого сахара
1/4 стакана сливок
1 столовая ложка универсальной муки
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
щепотка соли
Фритюрница, или аэрофритюрница, как ее называют, стала фаворитом последнего времени. И на этот раз мы собираемся использовать ее, чтобы приготовить в аэрофритюрнице вкусный рецепт чизкейка. Он мягкий, сладкий и совершенно потрясающий, попробуйте!
Это простой и изысканный рецепт выпечки, однако, в отличие от духовки, аэрофритюрница имеет ограниченные размеры. Итак, чтобы приготовить этот чизкейк, вам понадобится форма, которая помещается в корзину вашей аэрофритюрницы. Так, форма диаметром 15 см идеально помещается в большинство аэрофритюрниц.
Если форма слишком мала, вы можете разделить тесто для чизкейкана две части и сделать два небольших пирога. Но вы также можете приготовить чизкейк с половинным количеством каждого ингредиента.
Это простой и изысканный рецепт выпечки, однако, в отличие от духовки, аэрофритюрница имеет ограниченные размеры. Итак, чтобы приготовить этот чизкейк, вам понадобится форма, которая помещается в корзину вашей аэрофритюрницы. Так, форма диаметром 15 см идеально помещается в большинство аэрофритюрниц.
Если форма слишком мала, вы можете разделить тесто для чизкейкана две части и сделать два небольших пирога. Но вы также можете приготовить чизкейк с половинным количеством каждого ингредиента.
Рецепт: Чизкейк в аэрофритюрнице - пошаговое приготовление
- Сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем. Положите кусок пергаментной бумаги по размеру формы.
- Измельчите крекеры или печенье. Смешайте масло с измельченным печеньем, пока не получите текстуру мокрого песка. Равномерно распределите смесь печенья по дну формы для выпечки. Отправьте форму на 20 минут в морозилку.
- В емкость добавьте сливочный сыр, сливки, коричневый сахар, сахарный песок и муку. Смешайте все ингредиенты в легкую и пушистую смесь с помощью ручного миксера или венчика. Затем добавьте ванильный экстракт и щепотку соли и перемешайте.
- Теперь добавляем яйца по одному. Взбивайте до тех пор, пока яйцо не будет включено в тесто для сливочного сыра, прежде чем добавлять следующее.
- Выньте форму для выпечки из морозилки и вылейте тесто в форму поверх песочной основы. Разогрейте аэрофритюрницу до 350 ℉ / 175 ℃ в течение 3 минут. Готовить чизкейк 30 минут.
- Проверьте пирог в середине приготовления. Если чизкейк подрумянится слишком быстро, его можно накрыть алюминиевой фольгой. Выключите фритюрницу, но оставьте чизкейк во фритюрнице на 30 минут.
- Поместите на решетку для охлаждения. Когда он остынет, накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Наслаждайтесь!