
Легкий рецепт свиной вырезки

Ингредиенты
На 6 порций свиной вырезки вам потребуется:
1 -1,2 кг свиная вырезка
1 чайная ложка соль
1 чайная ложка молотый тмин
3/4 чайной ложки порошка чили
1/2 чайной ложки корица
1/2 чайной ложки свежемолотый черный перец
1/4 чайной ложки паприка
1 столовая ложка оливковое масло
6 столовых ложек коричневый сахар
1 столовая ложка мелко измельченный чеснок
1+1/2 чайной ложки соевый соус (Табаско)
Такой простой и сытный рецепт свиной вырезки! Он заправлен восхитительной смесью специй и завершен сладкой коричневой сахарно-чесночной глазурью - здесь собраны все вкусы! Если вы думаете, что сделать из свиной вырезки?, - этот рецепт для вас.
Это такой простой способ приготовить свиную вырезку! Вы делаете простую смесь специй и натираете ею свинину и жареный картофель, чтобы подрумянить внешнюю часть, затем завершаете смесью с коричневым сахаром и готовите в духовке.Вы увидите, как мясные соки и коричневый сахар соединились, чтобы создать сладкий и соленый соус. Он и станет прекрасным завершающим штрихом к свинине.
Этот рецепт слишком хорош, чтобы пройти мимо него. Однозначно один из лучших способов приготовления свиной вырезки!
Кусок свинины весом 1 - 1,2 кг в форме для запекания в центре духовки запекается примерно 20-30 минут. Для кусочка большего размера может потребоваться немного больше времени. Если у вас есть термометр, то облегчит вашу задачу, просто вставьте зонд термометра в готовое мясо и отметьте температуру на шкале.
Средне-зажаренное мясо должно иметь внутреннюю температуру 71ºC. Для сильно-зажаренных кусков время температура мяса должна быть выше.
Это такой простой способ приготовить свиную вырезку! Вы делаете простую смесь специй и натираете ею свинину и жареный картофель, чтобы подрумянить внешнюю часть, затем завершаете смесью с коричневым сахаром и готовите в духовке.Вы увидите, как мясные соки и коричневый сахар соединились, чтобы создать сладкий и соленый соус. Он и станет прекрасным завершающим штрихом к свинине.
Этот рецепт слишком хорош, чтобы пройти мимо него. Однозначно один из лучших способов приготовления свиной вырезки!
Как долго запекать свиную вырезку?
Кусок свинины весом 1 - 1,2 кг в форме для запекания в центре духовки запекается примерно 20-30 минут. Для кусочка большего размера может потребоваться немного больше времени. Если у вас есть термометр, то облегчит вашу задачу, просто вставьте зонд термометра в готовое мясо и отметьте температуру на шкале.
Средне-зажаренное мясо должно иметь внутреннюю температуру 71ºC. Для сильно-зажаренных кусков время температура мяса должна быть выше.
Дополнительная информация: Время и температура запекания продуктов в духовке
Как приготовить свиную вырезку:
- Разогрейте духовку до 350 градусов. В небольшой миске смешайте соль, порошок чили, тмин, корицу, черный перец и перец. Придавите смесью и натрите свиной вырез со всех сторон.
- Нагрейте оливковое масло в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне. Как только масло начнет дымиться, переложите свинину на сковороду и готовьте 2–3 минуты, пока дно не подрумянится, затем поверните и готовьте противоположную сторону, пока она не станет коричневой, примерно 2–3 минуты.
- В небольшой миске смешайте коричневый сахар, измельченный чеснок и острый соус. Выложите смесь поверх поджаренной свинины.
- Переложите свинину (на сковороде или в форме, пригодной для духовки) в центр духовки и запекайте до готовности, примерно через 20-30 минут.
- Дайте свинине постоять в сотейнике, неплотно накрытой алюминиевой фольгой, 10 минут при комнатной температуре. Нарежьте и подавайте в теплом виде.Дополнительная информация: Как готовить свиную вырезку?