» » » Запеченный картофель в аэрофритюрнице

Запеченный картофель в аэрофритюрнице

Запеченный картофель в аэрофритюрнице

Ингредиенты

Выход: 3 порции

3 красновато-коричневых картофеля
3 столовые ложки масла канолы
соль и перец, лук зеленый
Этот рецепт запеченного картофеля во фритюрнице невероятно хрустящий снаружи, пушистый и сливочный внутри, и нет ничего проще! Просто приправленный и идеально подходящий для ваших любимых начинок.

Вероятно, печеный картофель на самом деле не то, что вам хочется. Но это только до тех пор, пока вы их не приготовили во фритюрнице. У запеченного картофеля в аэрофритюрнице есть несколько особенностей: они очень просты и в основном не требуют внимания (не нужно смотреть, переворачивать или напрягаться).

У них самая хрустящая кожура из всех запеченных картофелин, которые вы ели, и идеально воздушная внутренняя часть.

Надрежьте его и положите внутрь ложку соленого масла с сыром и хрустящим беконом. Особенно, когда они подаются с сочной куриной грудкой, покрытой соусом барбекю. Очень аппетитно...

Запеченный картофель в аэрофритюрнице

Рецепт приготовления картофеля в аэрофритюрнице


  1. Разогрейте аэрофритюрницу до 400 °F / 204 °C или в соответствии с указаниями производителя.

  2. Тщательно промойте и высушите картофель. Смажьте их маслом и хорошо приправьте солью и перцем.

  3. Поместите в корзину аэрофритюрницы, вставьте корзину во фритюрницу и готовьте 40 минут (чуть меньше, если у вас картошка среднего размера, чуть больше, если у вас картошка крупнее).

  4. Готовность проверяйте, воткнув нож в центр картофеля — если он легко входит и выходит, значит, он готов. Если кажется, что нож застрял, дайте им еще 5-10 минут. Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх