Запеченный картофель в аэрофритюрнице
Ингредиенты
Выход: 3 порции
3 красновато-коричневых картофеля
3 столовые ложки масла канолы
соль и перец, лук зеленый
Этот рецепт запеченного картофеля во фритюрнице невероятно хрустящий снаружи, пушистый и сливочный внутри, и нет ничего проще! Просто приправленный и идеально подходящий для ваших любимых начинок.
Вероятно, печеный картофель на самом деле не то, что вам хочется. Но это только до тех пор, пока вы их не приготовили во фритюрнице. У запеченного картофеля в аэрофритюрнице есть несколько особенностей: они очень просты и в основном не требуют внимания (не нужно смотреть, переворачивать или напрягаться).
У них самая хрустящая кожура из всех запеченных картофелин, которые вы ели, и идеально воздушная внутренняя часть.
Надрежьте его и положите внутрь ложку соленого масла с сыром и хрустящим беконом. Особенно, когда они подаются с сочной куриной грудкой, покрытой соусом барбекю. Очень аппетитно...
Вероятно, печеный картофель на самом деле не то, что вам хочется. Но это только до тех пор, пока вы их не приготовили во фритюрнице. У запеченного картофеля в аэрофритюрнице есть несколько особенностей: они очень просты и в основном не требуют внимания (не нужно смотреть, переворачивать или напрягаться).
У них самая хрустящая кожура из всех запеченных картофелин, которые вы ели, и идеально воздушная внутренняя часть.
Надрежьте его и положите внутрь ложку соленого масла с сыром и хрустящим беконом. Особенно, когда они подаются с сочной куриной грудкой, покрытой соусом барбекю. Очень аппетитно...
Рецепт приготовления картофеля в аэрофритюрнице
- Разогрейте аэрофритюрницу до 400 °F / 204 °C или в соответствии с указаниями производителя.
- Тщательно промойте и высушите картофель. Смажьте их маслом и хорошо приправьте солью и перцем.
- Поместите в корзину аэрофритюрницы, вставьте корзину во фритюрницу и готовьте 40 минут (чуть меньше, если у вас картошка среднего размера, чуть больше, если у вас картошка крупнее).
- Готовность проверяйте, воткнув нож в центр картофеля — если он легко входит и выходит, значит, он готов. Если кажется, что нож застрял, дайте им еще 5-10 минут. Наслаждайтесь!