
Кабачковые рулетики с соусом

Ингредиенты
На 15 штук:
Кабачки 350 г
Рикотта 250 г
Яйца 1
Сыр пармезан 30 г
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Для соуса:
Томатное пюре 300 г
Сыр пармезан 320 г
Чеснок 1 зубчик
Базилик 3 листа
Оливковое масло экстра вирджин по вкусу
Соль по вкусу
Кабачковые рулетики с соусом – это легкое, сытное и к тому же очень богатое белком второе блюдо, а также сочная вегетарианская версия традиционных домашних мясных рулетиков. Вместо ломтиков телятины здесь свернули кабачки, искусно нарезанные мандолиной, чтобы обеспечить однородную прожарку в томатном соусе.
Для начинки используется творог из коровьего молока, с нежным вкусом, который после приготовления будет мягким и кремообразным. Простые и настоящие рулетики из кабачков с соусом покорят вас с первого кусочка!
Если вы ищете простое блюдо для вашей семьи, советуем приготовить рулетики из кабачков с соусом. Это вкусное, а также очень легкое блюдо, которое лучше всего накормит ваших детей, оно также отлично подходит для взрослых в качестве еды. Приготовить рулетики несложно, нужны только ингредиенты, а сделать эти фантастические роллы будет очень просто.
Для начинки используется творог из коровьего молока, с нежным вкусом, который после приготовления будет мягким и кремообразным. Простые и настоящие рулетики из кабачков с соусом покорят вас с первого кусочка!
Если вы ищете простое блюдо для вашей семьи, советуем приготовить рулетики из кабачков с соусом. Это вкусное, а также очень легкое блюдо, которое лучше всего накормит ваших детей, оно также отлично подходит для взрослых в качестве еды. Приготовить рулетики несложно, нужны только ингредиенты, а сделать эти фантастические роллы будет очень просто.
Рецепт: Рулетики из кабачков - пошаговое приготовление
- Чтобы сделать рулетики из кабачков с соусом, сначала промойте и обрежьте кабачки с концов. Затем нарезать мандолиной тонкими ломтиками толщиной не более 2-3 мм.
- Приготовьте начинку: в миску добавьте рикотту и добавьте пармезан, яйцо, соль и перец. Перемешайте ложкой, чтобы смешать ингредиенты. Вы можете заменить рикотту моцареллой и таким образом получите Кабачки Кабачки Алла Пиццайола!
- Положите ломтик кабачка на разделочную доску, чайной ложкой добавьте начинку на один из двух концов и расправьте его тыльной стороной по всей длине. Сформируйте все роллы, пока не закончатся ингредиенты.
- Приготовить заправку: на сковороде с оливковым маслом обжарить зубчик чеснока. Влить томатное пюре, добавить базилик и соль. Варить 10 минут на среднем огне, под крышкой. Теперь удалите чеснок.
- Убавьте огонь и добавьте рулетики из кабачков. Посыпать тертым пармезаном и варить 15 минут на медленном огне под крышкой. Последние 2-3 минуты снимите крышку и дайте соусу загустеть. Подавать рулетики из кабачков с соусом горячими.
- Рулетики из кабачков с соусом можно хранить в холодильнике 2 дня в герметичном контейнере. Замораживание не рекомендуется. Наслаждайтесь!