» » » Гамбургеры в аэрофритюрнице

Гамбургеры в аэрофритюрнице

Гамбургеры в аэрофритюрнице

Ингредиенты

На 4 гамбургера:

500 г говяжьего фарша
1 яйцо
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки черного перца
4 ломтика сыра, по желанию
4 булочки
овощи и приправы, по желанию
Любите сочные мясные гамбургеры, но не нравится процесс их приготовления? Гамбургеры в аэрофритюрнице - это то, что нужно!

Эти гамбургеры с простой смесью мясного фарша и специй, булочкой с вашими любимыми начинками, идеально подходят к свежему домашнему картофелю фри и гарниру — но вы можете выбрать любой гарнир по своему вкусу!

Перед тем, как приготовить гамбургеры во фритюрнице, ознакомьтесь с этими советами по рецепту и заменам ингредиентов. Таким образом, вы точно узнаете, что делаете, и приготовите лучшие гамбургеры!

Советы по приготовлению гамбургеров в аэрофритюрнице


  • Есть много разных специй, которые вы можете добавить в мясную смесь. Делайте это просто с солью, перцем и чесночным порошком, или измените это в соответствии со своими предпочтениями. Помните, что вы всегда можете добавить больше, но невозможно удалить специи после того, как они смешаны с фаршем!

  • Некоторые люди добавляют яйца в мясную смесь в качестве связующего вещества, чтобы гамбургеры держались вместе. Если у вас возникли проблемы с вашими продуктами, попробуйте добавить яйцо.

  • Когда вы формируете котлеты, помните, что они уменьшатся в размерах во время готовки. Поэтому учтите размер ваших булочек для гамбургеров и придайте им соответствующую форму.

  • Если вы хотите приготовить чизбургеры в аэрофритюрнице, добавьте ломтик расплавленного сыра в гамбургеры после того, как они приготовятся, но все еще будут находиться в выключенной аэрофритюрнице. Остаточного тепла должно хватить, чтобы расплавить сыр!

  • После приготовления гамбургеров важно очищать корзину сразу после того, как прибор немного остынет. Не позволяйте остаткам остыть до полной твердости, иначе фритюрницу будет трудно снова очистить.

Гамбургеры в аэрофритюрнице

Рецепт по приготовлению гамбургеров в аэрофритюрнице


  1. Добавьте говяжий фарш, соль, чесночный порошок и перец в миску. Перемешивайте руками до равномерного распределения специй.
    Из мяса сформируйте 4 котлеты для бургеров.

  2. Сырые котлеты должны быть немного больше ваших булочек, так как они уменьшатся в размерах и станут немного толще во фритюрнице. Они также должны иметь одинаковую толщину (обычно около 1/2 см), чтобы обеспечить равномерное приготовление.

  3. Разогрейте фритюрницу до 370 °F / 188 °C. Когда прибор нагреется, добавьте котлеты. Убедитесь, что они помещаются в один слой в лотке и не перекрывается.

  4. Готовьте гамбургеры в общей сложности 8-10 минут в зависимости от их толщины и желаемой степени прожарки. Перевернуть через 5-6 минут. Котлеты обычно полностью готовы (без розового цвета в центре) через 9 минут.

  5. Если вы хотите добавить сыр, положите его поверх гамбургеров, как только они приготовятся в аэрофритюрнице. Если вы хотите, чтобы сыр расплавился сильнее, снова закройте аэрофритюрницу на несколько секунд, пока она выключена, чтобы оставшееся тепло могло расплавить сыр.

  6. После этого удалите котлеты из корзины аэрофритюрницы, подайте как котлеты или соберите гамбургеры с булочками. Вы можете к ним добавить салат, помидоры, лук и соленые огурцы. Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх