» » » Фаршированные куриным фаршем макароны

Фаршированные куриным фаршем макароны

Приготовить макароны с куриным фаршем

Ингредиенты

фарш куриный 600 грамм
грибы 300 грамм
лук 2 шт.
укроп 30 грамм
яйцо 1 шт.
соль по вкусу
сливки 200 мл
моцарелла 100 грамм
Домашний рецепт Фаршированные куриным фаршем макароны Каннеллони (Cannelloni) готовим своими руками с нуля, в духовке, по-домашнему - вкусно, быстро и просто. Блюдо не требует особых или дорогих ингредиентов, и они вероятно у вас уже есть. Попробуйте приготовить!

Макароны - хороший продукт. Трудно недооценивать удобство и цену, а различные виды макарон позволяют делать блюда разнообразными, чтобы никому не было скучно.

Крупные, толстые макароны Каннеллони просто приготовить, и они всегда будут хитом за обеденным столом! Вы можете приготовить это блюдо заранее, чтобы просто поставить его в духовку, когда оно вам понадобится! Это очень удобно в загруженные будние дни!

Как приготовить крупные макароны фаршированные куриным фаршем:


  1. Разогрейте духовку до 180 градусов С.

  2. Варите каннеллони в течение 5 минут. Слейте воду и отложите в сторону.

  3. Подготовьте куриный фарш: поскольку филе суховатое, поэтому пропустите его через мясорубку вместе с 2 ломтиками сала. Так мясо курицы будет намного сочнее.

  4. Приготовьте фарш для фарширования из мяса курицы, грибов, жаренных с луком, рубленого укропа, пряностей и сырого яйца. Добавьте соль по вкусу.

  5. Каннеллони нафаршировать приготовленной массой из куриного фарша

  6. Уложить одним слоем в форму, залить сливками, посыпать пряностями и солью.

  7. Запекать в духовке при 190 град. 20 мин.

  8. Посыпать на тертой моцареллой, запечь в духовке до румяной корочки. Наслаждайтесь!



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх