Сибас в томатном соусе
Ингредиенты
на 2 персоны:
500 г морского окуня
соль и молотый черный перец по вкусу
4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
1 луковица
2 зубчика чеснока
200 мл жареного томатного соуса
1 горсть нарезанной свежей петрушки
Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусную рыбу с томатным соусом по простому и быстрому рецепту, идеально подходящему для повседневного меню.
Сибас — очень вкусная рыба, которую можно приготовить разными способами. Чтобы попробовать морского окуня, попробуем заправить его томатным соусом, который идеально сочетается с этой рыбой.
Филе сибаса в томатном соусе – это второе рыбное блюдо с нежным ароматом, которое не игнорирует вкус и пользу ингредиентов. Идеальное блюдо для романтического ужина или элегантного и изысканного блюда.
Если вы ищете другие идеи приготовления рыбы, попробуйте такие блюда, как запеченная скумбрия, треска запеченная в духовке или запеченные сардины в духовке.
Сибас — очень вкусная рыба, которую можно приготовить разными способами. Чтобы попробовать морского окуня, попробуем заправить его томатным соусом, который идеально сочетается с этой рыбой.
Филе сибаса в томатном соусе – это второе рыбное блюдо с нежным ароматом, которое не игнорирует вкус и пользу ингредиентов. Идеальное блюдо для романтического ужина или элегантного и изысканного блюда.
Если вы ищете другие идеи приготовления рыбы, попробуйте такие блюда, как запеченная скумбрия, треска запеченная в духовке или запеченные сардины в духовке.
Рецепт: Филе сибаса в томатном соусе - пошаговое приготовление
- Для начала берем около 500 г морского окуня и приправляем его по вкусу. Далее разрезаем его на более-менее равные кусочки. Мы также можем купить уже нарезанное филе в рыбном магазине.
- Затем на сковороде с 2 столовыми ложками оливкового масла первого отжима обжарить морского окуня с обеих сторон на среднем огне. Мы начинаем жарить сначала со стороны кожи, и готовить в течение 2 или 3 минут. Переворачиваем и повторяем процесс.
- Далее делаем соус. Для этого нарежьте 1 луковицу и 2 зубчика чеснока и обжарьте эти ингредиенты в той же сковороде с еще 2 столовыми ложками оливкового масла первого отжима на среднем огне около 10 минут.
- Добавьте 200 мл жареного томатного соуса вместе с 1 щепоткой нарезанной свежей петрушки и готовьте еще 5 минут. В завершение выкладываем филе морского окуня поверх соуса, немного нагреваем и подаем к столу. Наслаждайтесь!