» » » Ребрышки в деревенском стиле в аэрофритюрнице

Ребрышки в деревенском стиле в аэрофритюрнице

Ребрышки в аэрофритюрнице

Ингредиенты

На 2 порции:

6 шт. ребрышек
1 чайная ложка чесночного порошка
1/2 чайной ложки паприки
1/4 чайной ложки перца
соль по вкусу
1/4 стакана соуса барбекю
Ребрышки в деревенском стиле в аэрофритюрнице — один из лучших способов приготовить нежные и сочные ребрышки. Эти вкусные ребрышки — лучший вариант домашнего ужина. Простой и быстрый способ приготовления ребрышек по сравнению с духовкой и грилем.

Аэрофритюрница очень удобна для приготовления ребрышек в деревенском стиле летом. Вам не придется нагревать весь свой дом, используя аэрофритюрницу. Эти ребрышки во фритюре хорошо сочетается со свежим салатом на гарнир.

Прежде чем готовить ребрышки в деревенском стиле в аэрофритюрнице, быстро прочитайте эти несколько советов по рецепту, чтобы у вас все идеально получилось!

  • Не пропускайте предварительный разогрев аэрофритюрницы перед приготовлением любого блюда. Не переполняйте корзину для равномерного приготовления и лучшего результата.

  • Доведите ребра до комнатной температуры, если они хранились в холодильнике. Это поможет сократить время приготовления. Обсушите ребра, прежде чем натереть их приправами.

  • Переверните ребрышки в аэрофритюрнице в середине процесса приготовления для достижения наилучшего результата. Чтобы избежать пригорания соуса барбекю, наносите их в конце времени приготовления.

Ребрышки в аэрофритюрнице

Рецепт: Ребрышки в аэрофритюрнице - пошаговое приготовление


  1. Тщательно промойте ребра и обсушите их. Возьмите небольшую миску, чтобы добавить чесночный порошок, паприку, соль и перец. Смешайте их и отложите в сторону.

  2. Смажьте корзинку аэрофритюрницы тонким слоем масла, чтобы избежать прилипания. И разогрейте фритюрницу до 375 °F / 190 °C в течение 3 минут.

  3. Равномерно нанесите смесь приправ в каждое ребро. Поместите приправленные ребра в корзину аэрофритюрницы в один слой. Не переполняйте корзину для равномерного приготовления и лучшего результата.

  4. Приготовьте ребрышки по-деревенски в аэрофритюрнице при температуре в течение 10 минут, переверните и готовьте еще 10 минут. После приготовления ребрышек в течение 20 минут смажьте ребра во фритюрнице большим количеством соуса барбекю.

  5. Готовьте ребрышки еще 10 минут или пока соус барбекю не карамелизуется, а ребрышки не станут хрустящими. Достаньте, подавайте и наслаждайтесь. Наслаждайтесь!

Варианты: Вы можете приготовить ребрышки в деревенском стиле в духовке, следуя тому же процессу приготовления.

Советы: Самый простой способ узнать, готовы ли ребрышки в деревенском стиле, — это использовать термометр для мяса. Свинина считается приготовленной, если ее внутренняя температура достигла 145 °F / 62 °C. Вставьте термометр в самую толстую часть ребер, чтобы убедиться, что они полностью приготовлены.

Хранение: Поместите оставшиеся ребрышки в деревенском стиле в герметичный контейнер и храните их в холодильнике. Они безопасны для еды 2-3 дня.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх