Суп из помидоров с чесноком
Ингредиенты
помидоры 5 штук
морковка 1 штука
лук 1 штука
растительное масло 70 грамм
рис 2 столовые ложки
бульон или вода 1 литр
петрушка 50 грамм
сахар 8 грамм
чеснок 1 зубчик
морковка 1 штука
лук 1 штука
растительное масло 70 грамм
рис 2 столовые ложки
бульон или вода 1 литр
петрушка 50 грамм
сахар 8 грамм
чеснок 1 зубчик
Томатный суп с чесноком - этот кремообразный суп с шелковистой смесью, с мелкими кусочками чеснока, всегда пользуется успешным блюдом. Этот рецепт легок в приготовлении, не может быть проще. Подавайте его как закуску или основное блюдо! Независимо от того, как он попадет на стол, ваши близкие будут вам очень признательны.
Вы можете найти больше полезных рецептов супов в разделе Горячие блюда. Обратите внимание на Суп с куриными желудками.
Как приготовить Суп из помидоров с чесноком:
- Репчатый лук почистить и нашинковать, обжарить в подсолнечном масле. Добавить к луку нарезанные помидоры, добавить бульон и тушить все вместе на среднем огне до размягчения.
- Морковку крупно натереть, добавить к помидорам с луком.
- Положить туда же рис, подлить еще воды и тушить все вместе в закрытой посуде, пока рис не сварится.
- Бульон слить в другую емкость, густоту сложить в блендер и измельчить.
- Затем положить овощное пюре в кастрюлю, опять влить бульон, довести до кипения, заправить мелко надавленным чесноком.
Вы можете найти больше полезных рецептов супов в разделе Горячие блюда. Обратите внимание на Суп с куриными желудками.