
Хлебные соломки с сыром и ароматными травами

Ингредиенты
На 55 сырных соломок вам потребуется:
8 унций или 2 чашки (200 г) тертый, очень острый, сыр чеддер
1 чашка (125 г) универсальная мука
1 чайная ложка соль
1 чайная ложка измельченные хлопья красного перца
1 столовая ложка свежие травы, нарезанные
1 палочка или 1/2 чашки (113 г) холодное сливочное масло
6 столовых ложек (90 мл) жирные сливки
Для перевода из чашек и палочек в граммы Читаем американских рецепты
Эти хрустящие и сырные соломинки, наполненные свежей зеленью и измельченными красными хлопьями перца чили, являются прекрасными закусками к винам и коктейлям, и они также восхитительны с тарелкой томатного или овощного супа, так утверждают американские кулинары. И у нас есть возможность проверить рецепт на деле.
Ингредиенты очень простые. Что касается трав, комбинация розмарина и тимьяна не является обязательной, вы можете использовать все что угодно и доступно, например укроп и петрушку или даже готовить без трав.
Полезные ссылки по теме: Чесночное масло с травами и специями
Ингредиенты очень простые. Что касается трав, комбинация розмарина и тимьяна не является обязательной, вы можете использовать все что угодно и доступно, например укроп и петрушку или даже готовить без трав.
Как приготовить сырную соломку:
- Разогреть духовку до 200 градусов С. Установите две решетки в центре духовки. Застелите два противня пергаментной бумагой.
- В чаше кухонного комбайна смешайте сыр, муку, соль, хлопья красного перца и зелень. Измельчите, пока смесь не превратится в грубую крошку.
- Разрежьте масло на кусочки и добавьте в смесь муки и сыра. Работайте до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую крошку или горошек. Добавить густые сливки и пульсируйте, пока смесь не начнет собираться в массу.
- Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и сверху выложите тесто. Посыпьте тесто мукой, и сформируйте прямоугольник высотой около 2 см. Разрежьте прямоугольник пополам.
- Присыпьте рабочую поверхность большим количеством муки и раскатайте каждый кусок теста в прямоугольник размером 20 на 25 см толщиной примерно 3 м; добавьте больше муки по мере необходимости, чтобы оно не прилипало.
- Используя нож для пиццы или острый нож, обрежьте края, создавая прямой край, затем нарежьте тесто на тонкие полоски шириной около 1 см.
- Перенесите полоски на подготовленные противни, оставив между ними около 1 см свободного пространства.
- Выпекайте соломки в течение 10-12 минут или до слегка золотистого цвета сверху и насыщенного золотистого цвета снизу, меняя местами противни.
- Вынуть из духовки и поставить на подставку для охлаждения. После остывания перенесите соломку с сыром на тарелку и подайте. Наслаждайтесь!
Пояснения к рецепту:
- Масло: Вы можете использовать ароматизированное сливочное масло вместо использования обычного масла и трав. Дело будет двигаться даже быстрее.
- Хранение соломки: сырная соломка будет хорошо храниться в закрытой посуде в течение нескольких дней.
- Заморозить после выпечки: Дайте сырной соломке полностью остыть и храните в герметичной емкости, разделяя слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перед подачей выньте их из контейнера и дайте им согреться до комнатной температуры.
- Хранение теста: тесто можно заморозить на срок до 3 месяцев: сформируйте тесто в 2 прямоугольника толщиной около 2 см, надежно заверните каждый в пищевую пленку и поместите в герметичный пакет. Когда все будет готово для выпечки, вынуть тесто из морозильной камеры, разморозить его, пока оно не станет податливым, а затем приступить к рецепту.
Полезные ссылки по теме: Чесночное масло с травами и специями