» » » Чесночное масло с травами и специями

Чесночное масло с травами и специями

Чесночное масло

Ингредиенты

1/2 стакана сливочного масла, размягченного
2 измельченных зубчика чеснока
или 1 чайная ложка чесночного порошка
2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки (укропа)
соль по вкусу (при использовании несоленого масла)
Используйте это чесночное масло для приготовления чесночного хлеба или используйте масло для мяса, морепродуктов, стейков, рыбы или овощей. Чтобы сделать чесночное масло, перемешайте сливочное масло и измельченный чеснок (2 зубчика или больше).

Как приготовить чесночное масло:


  • Соберите ингредиенты. В большой миске разотрите масло до состояния пюре. Вы можете даже взбить в миксере сливочное масло, используя насадку.

  • Очистите и мелко нарежьте чеснок. Затем, используя плоскость ножа, тщательно разомните чеснок как можно мельче. Будьте осторожны при использовании острого ножа.

  • Добавьте к маслу давленый чеснок и продолжайте смешивание до полного перемешивания. На этом же шаге вы можете добавить любимые травы и специи.

  • Расстелите большую квадратную пищевую пленку на рабочей поверхности, затем выложите смешанное масло на пленку. Теперь сверните масло в цилиндр внутри полиэтиленовой пленки.

  • Завяжите лишнюю пластиковую пленку на концах цилиндра в узел или просто используйте маленькие кусочки нити, чтобы связать концы. Вы можете даже сделать струну из короткого отрезка полиэтиленовой пленки и свернуть ее в маленькую веревочку.

  • Охладите или заморозьте в холодильнике.

Чесночное масло с добавками, варианты:


  1. Петрушка: чесночное масло смешайте с 1/4 до 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки. Добавьте около 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки свежесмолотого черного перца.

  2. Лимон, петрушка, черный перец: чесночное масло с 1/3 стакана измельченной свежей петрушки, 2 столовые ложки свежего лимонного сока, 1 чайная ложка соли и 1/4 чайная ложка измельченного черного перца. При желании добавьте от 1 до 2 столовых ложек рубленого зеленого лука.

  3. Используйте половину оливкового масла и половину сливочного масла; взбейте с измельченным чесноком.

Как использовать чесночное масло


  • Как только у вас будет чесночное масло, вы захотите его использовать! Вы можете использовать его для разных целей, но одним из любимых блюд является приготовление чесночного хлеба:

  • Возьмите чесночное масло, которое вы только что приготовили, и нагрейте его в кастрюле на среднем огне около 3 минут.

  • Разделите большую буханку хрустящего итальянского или французского хлеба вдоль пополам и положите на противень порезанной стороной вверх.

  • Поместите хлеб на верхний уровень разогретой до 200 градусов духовки на 2 минуты до тех пор, пока он не станет поджаренным и золотисто-коричневого цвета.

  • Обильно смажьте хлеб чесночным маслом, посыпьте 1/2 чайной ложки соли и 1 столовую ложку рубленой свежей петрушки. При желании, после намазывания поджаренного хлеба чесночным маслом, посыпьте его несколькими столовыми ложками тертого сыра Пармезан.

  • Верните хлеб в духовку от 30 секунд до 1 минуты. Разрежьте и наслаждайтесь!


Чесночное масло


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх