
Тосты с пастой гуакамоле и белой фасолью

Ингредиенты
На 4 порций вам потребуется:
8 ломтиков хлеб
1/2 банки консервированной белой фасоли
1 томат
2 авокадо
1/2 перец чили
4 зубчика чеснока
1/2 головки лука, красного
5 веточек кинзы
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 лимон, сок
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца молотого
Тосты с пастой гуакамоле и белой фасолью – это острая закуска, на приготовление которых потребуется всего 8 минут!
Паста гуакамоле это соус, а вернее холодная закуска из авокадо и сока лимона, блюдо национальной мексиканской кухни. При смешивании пасты с натуральным йогуртом, вы получите пасту с нежным вкусом и с меньшим содержанием жира.
Из продуктов по рецепту потребуется перец чили, красный лук, белая фасоль, авокадо, помидоры. Тосты с пастой полюбятся вегетарианцам и тем, кто ценит правильное питание и соблюдает диеты.
Пищевая ценность на 100 грамм: 230 калорий.
Паста гуакамоле это соус, а вернее холодная закуска из авокадо и сока лимона, блюдо национальной мексиканской кухни. При смешивании пасты с натуральным йогуртом, вы получите пасту с нежным вкусом и с меньшим содержанием жира.
Из продуктов по рецепту потребуется перец чили, красный лук, белая фасоль, авокадо, помидоры. Тосты с пастой полюбятся вегетарианцам и тем, кто ценит правильное питание и соблюдает диеты.
Как приготовить закуску:
- Восемь кусочков хлеба выложить на противень и отправить в разогретую до 200 градусов С духовку. Обжарить хлеб до зарумянивания и образования корочки.
- Разрезать зубчики чеснока на две части и натереть ими кусочки хлеба. Остатки чеснока выложите в чашку.
- Ложкой изъять мякоть из авокадо и положить ее в чашку с чесноком. Измельчить их вместе с лимонным соком, солью, молотым перцем, оливковым маслом до состояния пасты.
- Красный лук мелко нарезать.
- Томат опустить в кипяток на 1 минуту, снять кожицу, нарезать на кубики. Добавить белую фасоль и перец чили, перемешать.
- На ломтики хлеба разложить одним слоем пасту гуакамоле с луком, сверху положить смесь фасоли и томата, посыпать нарезанной кинзой.
- Накрыть вторым кусочком хлеба. Тост готов! Подать к столу как закуску. Наслаждайтесь!
Пищевая ценность на 100 грамм: 230 калорий.